За границу с 8-ми месячным!

Всем привет!) я тут подумала с детками на зимние каникулы слетать куда нить, муж вообще взбесился когда услышал что я сына с собой собралась брать,(ему уже 8 месяцев будет) КАК обьяснить что ничего в этом страшного нет???? Может у кого было так?? Как убеждали мужей??

Мой наоборот меня уговаривал
Скажите ему что там тепло :) , мы с 6 мес. на морееееееее :love:

VipOksi
Мой наоборот меня уговаривал

Эх.......мне бы так, но говорит что очень рано ещё, я вообще не представляю как его уболтать, время то идёт,,,,

нам 8 месяцев, послезавтра улетаем в Египет - погреться, отдохнуть. И муж и я в большом предвкушении , наличие ребенка ничуть не смущает! Вы просто дайте ему эту тему почитать когда побольше ответов будет, что это абсолютно нормальная практика - с малышами заграницу . Еще конечно важный вопрос - чего боится ваш муж ? Что так страшит или бесит его ?

Artemisia
дайте ему эту тему почитать когда побольше ответов будет

Обьязательно дам, может хоть это поможет. ПРо боязнь, он мне тут всё в кучу собрал, и климат, и двое детей( хтя я не одна собралась, двое подруг с детьми собираются, у них правдо детки постарше) , а вдруг то, а вдруг сё, ....... %) %)

Резкая смена климата очень плохо, хоть сколько бы вам было. Надо чуть раньше было лететь, чтобы вернуться а тут бабье лето...
А сейчас вернетесь, а тут уже снег :( Если бы не менять климат то никаких проблем, вы уже и правда большие ;) !!!

с 2 месяцев летаем, с 9 месяцев заграницу

нам в декабре будет 6 мес. мы уже 2 раз полетим на море. в 2 мес все прошло великолепно.

фото - прелесть - такая малявка и в море!
Мы в 10 мес. летали, круг уже красный брали, все ок. Но мы 3 недельки брали.

из зимы в лето не повезла бы
и дело не в возрасте
сами щас с полугодовастиком на морях

Скажите мужу, что за границей тоже дети живут, а не люди с собачьими головами из средневекового бестиария
Смена климата - воспаленная фантазия отечественных шпециалистов.

шпингалeтки (ex Митридат)
е люди с собачьими головами из средневекового бестиария

Летом полтора месяца жила с малявкой в Болгарии. улетели в 5,5 вернулись в 7 мес. все прошло отлично. Зимой бы в жару не полетелаСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:02

мы тоже зимой хотим полететь погреться.
ничего плохого не вижу зимой ехать на море, даже наоборот, зарядиться солнышком, которого так не хватает зимой, подышать морским воздухом - как профилактика простудных заболеваний.
а летом нам солнца и в России хватает, ездим к родителям на юг.

И мы тоже через неделю в оаэ летим с 4-х месячный малышом. Ни капли тревоги, только положительный настрой :-)

отмечаем 4 месяца в Болгари :)
[img]i1.u-mama.ru/a25/c14/b2b/2ea7018e4c73d7d11b2da67e1e055fd8.jpg[/img]

Как я хочу на море с дочкой... Уговаривайте мужа конечно, мы за вас порадуемся).

в январе второй раз полетим на каникулы с родителями, осталось определиться Эмираты (мы хотим) или Тенерифе (очень нравится родителям)

Надюшка (дважды мама)
Надюшка (дважды мама)

как здорово, такая деловая, как будто всю жизнь на море проводит)))
еще больше захотелось на море.. как представлю море, солнце и песок...

Надюшка (дважды мама)
отмечаем 4 месяца в Болгари

ой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы