про бутылочки для кормления

девочки, посоветуйте бутылочки для кормления с большим отверстием. пользовались до сегодняшнего дня авентовскими 4, но последнее время доча (10 месяцев) их не очень жалует. пора менять бутыли, я и подумала, может сменить на другую??? а глаза разбегаются, столько разных марок в инет-магазине :t_0024: подскажите, знатоки. спасибо.

Течет медленно дочке? Не знаю бредовая ли идея, но может еще дырку самим проколоть?

natabach
пользовались до сегодняшнего дня авентовскими 4

а что ей не нравится??

krossingover
а что ей не нравится??

LuckyBear
Течет медленно дочке

LuckyBear
бредовая ли идея, но может еще дырку самим проколоть

бутылки все равно новые надо, вот и думаю, может что дру ;) гое прикупить

тоже постою послушаю..нам пока 8 и мы из 3-ек едим, а водичку я из 1 даю - нам все нравится..но мало ли..

natabach
бутылки все равно новые надо, вот и думаю, может что дру гое прикупить

У авента есть помимо 260мл? на 330 мл. Если сработает фокус с дырками, почему бы снова их не взять? Хорошие же.
Но, может есть лучше и дешевле? Это я не в курсе

может сразу с дыркой для каш проще взять? чтобы само лилось? они у авента с Y-образным отверстием

авентовские бутылочки супер ни на какие другие их не променяю!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
может сразу с дыркой для каш проще взять

нееееее, эт слишком.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
авентовские бутылочки супер

жаль нет 5ти дырочек :)

купите носики-поильники к этим же бутылкам

так, я походу мать садист...моей год, мы из 1 пьем вроде не жалуется, цидит себе и цидит

нам 7 месяцев. мы из двойки пьем и очень быстро у него получается.

colneshko
мы из двойки пьем и очень быстро у него получается.

может и не в дырочках дело... ест не ахти((

просто ест странно, выпьет гр 130 и больше не берет бутылку, минут через 15 допивает. недавно так делать стала, я и думаю, может устает?
:(

natabach
девочки, посоветуйте бутылочки для кормления с большим отверстием.

для чего? вы каше что ли кормите:::

natabach
ест не ахти((

отказ моет быть.

моему 1,7 дома сосок кроме как двоек нет. ;)

как узнать что пришло время соску менять? мы пользуемся Тommee Тippee, у них только 3 размера. в 3,5 мес купила двойки, но у девочек молоко выливалось изо рта во время еды, решила повременить и продолжаем пить с 1, нам 4.5. У ТТ отверстия самые мелкие, по крайней мере единички самые мелкие

почему мой выбор пал на бутылки ТТ? потому что форма бутылок удобная, детки любят их в руках держать. а так, я бы посоветовала бутылки от NUK, у них соски универсальные

eden
мы пользуемся Тommee Тippee

а где покупали? их сложно у нс найти

olyanka
Муж недоволен, считает, что ребенок недоедает из-за этого

как хорошо что мой не знает вообще про то что они какие-то там разные бывают а че недоедает то? моя все съедает

NataMS
а где покупали?

мы в Праге живем, тут они есть в продаже, но покупала в интернете, дешевле

Пользуюсь сосками на бутылку Авент Переменный поток с 1 года, на максимуме (когда отверстие-щель вертикально).
Сыну 2 г 8 мес, до сих пор часть пьет из бутылки (помимо кружки), на соску не жалуется

natabach
пора менять бутыли

Бутылки 260 мл не меняла с рождения. А что им станет-то?
А соски меняю регулярно, да...

она (доча) мелкая же у меня. ела нормально, а с неделю максимум 150 гр. ест, соску затягивает,ворчит, ночью также

Анонимная
на максимуме (когда отверстие-щель вертикально).

есть и такое? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы