мамочки маленьких детишек,как находите время пообщаться на форуме???

Вопрос в теме:))

Wi-fi, iPad ;)

Самое удобное покормили включили мультики (это редкость), чаще всего включили "Детское Радио", мелкий слушает его жует погремушку а вы в это время можите общаться, когда были совсем малехоньки то только после того как спать уложили.

планшетник.

Пока грудь сосет сижу в инете

ребенка накормила, спать уложила. полы помыла, посуду тоже. есть еще минут 20 до того как ребенок проснется вот сижу на форуме и пью кофе с конфеткой

kily
ребенка накормила, спать уложила. полы помыла, посуду тоже. есть еще минут 20 до того как ребенок проснется вот сижу на форуме и пью кофе с конфеткой

++++++++++

Ребенка накормила, заняла игрушками и завтракаю-обедаю за компом - одним глазом слежу за "деятелем".

Масявр

с телефона

вообще не могла сидеть, некогда совершенно было. Как вышла на работу в 10 мес., так и начала хорошо тут, на работе, иногда очень спокойно... А в выхи и вечерами только последний месяц стало время появляться ;) Да и если честно вообще дома неохота, я лучше полы помою или поубираюсь и позвоню подружке какой-нибудь параллельно...

Автор вот нашел время, чтобы задать не самый важный в жизни (а по сути, если честно, вообще довольно пустой) вопрос... Или у автора нет маленького ребенка? )))))))
Я тоже чаще всего выхожу в инет с телефона, пока кормлю. Или пока обе спят.

Пока дочь была совсем маленькая, то кушала и спала на руках только, в это время ноут рядышком на диван ставила ии сидела. А сейчас она может и поиграть сама немного.

Масявр

хоть с компа, хоть с телефона.

хочу планшетник и вайфай.
но инет убивает кучу времени, если бы не он я бы столько дел переделала

шпингалeтки (ex Митридат)
Wi-fi, iPad ;)

Мадива
сейчас она может и поиграть сама немного.

так вот)))

Лампа

это злая правда))))

Лампа

да, я это как-то сразу поняла

Совершенно нормально. Еще и работать успевала: статьи писать, с дизайнером общаться, корректором, фрилансерами, директором. Великая весчь - интернет! Пока грудью кормила, за компом сидела. Постарше стал ребенок, сидела только во время его сна.

Масявр

или пока спит на мне днем, или ночером, когда уже спит
wi-fi + айфон

дневной ночной его сон или когда бабушка водится

все дела бросила и сижу в инете

шпингалeтки (ex Митридат)

+1 и сон ребенка

:) У меня сейчас на ручках спит, точнее на руке, а второй рукой печатаю :) а чаще сижу в минуты отдыха, когда все дела сделаны и приходят с работы бабушка с дедушкой :y_0019: они даже иногда спорят кто первый нянчиться будет :y_0005:

На телефоне на улице,гуляю с 2мя

skazka105
На телефоне на улице,гуляю с 2мя

чаще так
и еще во время сна старшей
младший спокойно переносит "разлуку" в шезлонге))

Мадива
Пока дочь была совсем маленькая, то кушала и спала на руках только, в это время ноут рядышком на диван ставила ии сидела. А сейчас она может и поиграть сама немного.

+++ ну и когда она спит, конечно

а еще

Fish
и работать успевала

и успеваю))) ну пока что успеваю))

В основном когда гуляем, сыну 2 месяца, сижу с телефона, безлимитка рулит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы