Мобиль

Здравствуйте, ю-мамы! Подскажите, пожалуйста, до какого возраста Ваших деток интересовали мобили? Особенно меня такой волнует, правда, до трех лет?

у нас такой и нам уже 8 мес - и до сих пор оочень нравится) и утром нас выручает - дочь проснулась - ей мобиль с пультика включаешь и она еще лежит с ним разговаривает - а мы досыпаем :)

krossingover

Скажите, пожалуйста, именно круящимся элементом или уже музыкальным блоком?

дочери где-то до года был инетерсен потом убрала его из кроватки т.к. она там прыгать начала я боялась что сломает мобиль и пораниться может

Продала в 7 месяцев, как начала вставать. Было страшновато, что на голову себе уронит, тк дотягивалась руками и тянула игрушки.

Майский_дождик

Скажите, пожалуйста, именно круящимся элементом или уже музыкальным блоком?

ну мы не встаем пока - поэтому все ей нравится - и крутящийся блок и до музыкального ручками дотягивается - пытается кнопки жать :)

Майский_дождик
правда, до трех лет?

Я так поняла, что до 3 лет, это потому что он разбирается, база с музыкой отдельно, игрушки отдельно.
тоже думаю - надо - не надо такой. Мобиль у нас есть, но простой - который заводится.
Но этот дорогой, зараза :)

Спасибо большущее за ответы!

cheba, да, он разбирается, до трех лет только муз.блок.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 11:34

cheba
Но этот дорогой, зараза :)

он свою стоимость окупает сполна

У нас был подобный, использовали пока не начала хватать игрушки и тянуть на себя (мес в 6). Ну муз.блок конечно можно потом использовать, но у нас итак было много муз.игрушек, поэтому продала мобиль. Очень быстро кстати, но за полцены!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 12:21

я покупала мелкой,а сейчас старший с ним засыпает(2,3).мы его как раз начали переселять из общей кровати,и ему очень нравится самому засыпать там под балдахином с музыкой,и ночник обязательно!!!

моя вообще не оценила, в итоге в пять месяцев сняли и продали))))

пока лежит в кроватке , если будет в кроватке лежать

Мы сняли мобиль в 8 месяцев примерно, когда сын стал вставать и пытаться его на себя уронить.

До 5 месяцев с игрухами у нас висел, сейчас нам 9 месяцев, любит музыку сам переключать на нем в кроватке и с пультом баловаться (вкл / выкл ), а игрушки отдельно лежат, иногда теребит их.

КатяНаСамокате
Мы сняли мобиль в 8 месяцев примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы