Чай для ребенка

Девочки,посоветуйте хороший чай для ребенка до года.
Какой вы покупаете?с чем?фирма?

никакой не давала. зачем он?

NaTashka24
Какой вы покупаете?

никакой. иногда перепадает мой. в состоянии моча сиротки аси

alita
зачем он?

+++

Вот зачем вам это надо? Покупала я чаи - Баблук и чето еще импортное. Фигня. Обычные травки, только под торговой маркой. Заплатила за коробочку с картинкой, получила по чайной ложке травок аптечных, полежали они и выкинула. Вам для чего чай? Если просто пить, так лучше наверно компот из фруктов-сухофруктов.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 23:11

Компоты мы итак пьем!
Интересует мнение тех,кто дает чай и какой кто дает!)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 23:13

NaTashka24
Интересует мнение тех,кто дань чай и какой кто дает!)

так поиск в помощь. ничего нового не появилось.
вода и компоты - лучшее питьё для ребёнка.

я давала"хип", классный чай, мой пил с удовольствием...

странно конечно,но вот как стала поить дочу в 11месяцев своим сладким чаем,так у нее стул пришел в норму.А то раньше бегала по подружкам микролакс собирала,ведь по 5-6 дней запоры были.Хотя знаю что свекр крепкий чай пил как закрепляющее(от паноса)сори за подробности. Сейчас пьет Бабушкино лукошко с шиповником,но там просто сухой порошочек плодов шиповника.

вчера дала хипп, выпил с удовольствием (воду не пьет ни в какую), но сегодня весь обсыпанный, с мелиссы видимо:(

я даю баблук. Воду не пьет, компот - тоже, а чай - за милую душу

ребенка моя пьет хипп
причем только с травяным вкусом - ромашка, фенхель, липовый цвет

tutusha2

RHmum

Тоже много про Хипп слышала.Думаю его тоже попробуем)

я даю Хипп в качестве успокаивающего средства.

мы даем соки и воду! чай пока никакой не даем!

avenis
я даю Хипп в качестве успокаивающего средства.

и он как успокоительное действует? :=-O:

поила чаем Бабушкино лукошко, но у меня плохо ребенок пил чай. перешли на сок

Я ЭкСкЛюЗиВ

поила чаем Бабушкино лукошко, но у меня плохо ребенок пил чай. перешли на сок

У нас лучше всего идет вода, чай не даю (был маленький, сама пила с фенхелем), компот тоже неплохо идет из сухофруктов или смеси клюквы и смородины, а также иногда покупаю сок детский Хайнц, даю разведенный водой

У нас чай Хумана, спокойной ночи называется. Воду ребенок не любит, а чай хоть как-то пьет.

Померанский_Шпиц_Бу
и он как успокоительное действует?

и мне тоже интересно)

Lida_32
и мне тоже интересно)

У Хипп есть чай липовый с мелиссой, вообще-то считается что мелисса успокаивает. Мы его с удовольствием пьем, но не заметила чтобы он успокаивал, хотя у все по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы