Маленькие подгузники

Какие маленькие подгузники? По качеству нравятся Мэрисы, но нам они велики. Пробовали Либеро (кажутся поменьше, но натирают)...хаггисы тож не понравились.
Все стандарт? нужно просто дорасти? Мы почти 4кг, но все равно маленькие))

Размер какой брали?

Гаюша
о качеству нравятся Мэрисы, но нам они велики.

а вы какой размер одевали? есть для новорожденных до 5 кг, к тому же мерисы немного маломерят.

С рождения использовали меррисы для новорожденных, которые до 5 кг.
Либеро, Хаггис и т.д - ужас ужасный!

мэрисы р-р S

Гаюша
мэрисы р-р S

они же на 4-8кг, а Вам надо до 5кг (размер XS)

хаггис ньюборн 2-5 кг (в голубой пачке)моим новорожденным (3400 и 3620) были в самый раз. А что вам не нравится? как сидят? протекают?

Olesya_87
а Вам надо до 5кг (размер XS)

Znayka
А что вам не нравится?

Znayka
как сидят

покупали хаггисы 2-5 кг, намоем 4-килограммовом отлично сидели

натирают или что?

если натирают, то ябы вперед подумала, что малы. Вообще, по второму разу уже одно и то же замечаю, что памперсы должны быть по нижней границе, т.е. для 4кг - 4-9 ;) , а не 2-5 и даже не 3-6 ;)

но мои толстожопые)))) 4 кг весят до месячного возраста, в месяц уже 5-5,2 кг

Olesya_87
Вам надо до 5кг (размер XS)

тока он называется NB (нью борн) ;)

Znayka
натирают или что

да, остаются покраснения натертые

Znayka
если натирают, то ябы вперед подумала, что малы

мне кажется жестковаты (это я про либеро)

а мэрисы не натирают, а просто сползают с нас. Куплю для новорожденных, попробую

у нас памперсы были и либеро и хаггисы. на 3,5 дочке все первые размеры были хорошо. еще либеро эвридей с первой дочей мне нравились, но со второй подсели на хаггисы ультра

Гаюша

послушайте меня, купите бОльший размер. Не пропадут, если че))) Ну и застегивайте нормально ;) ;)

Znayka

так у нас сейчас получается Мэрисы бОльшего р-ра))))

Гаюша
так у нас сейчас получается Мэрисы бОльшего р-ра))))

какого? вы застегиваете их как? Если потуже астегнуть большой размер, то и слезать на попе не будут и натирать не будут :)

Znayka
какого? вы застегиваете их как

S 4-8кг

нам 1 месяц, весим почти 4

застегиваю плотно

Гаюша

тада хз

Znayka
памперсы должны быть по нижней границе, т.е. для 4кг - 4-9 , а не 2-5 и даже не 3-6

не факт, у меня дочка мелкая, животика почти нет, поэтому можем до верхней границы юзать любые подгузники

Znayka
Если потуже астегнуть большой размер, то и слезать на попе не будут

куда туже? я и так до упора застёгиваю, дальше некуда

Znayka
хаггис ньюборн 2-5 кг (в голубой пачке)моим новорожденным (3400 и 3620) были в самый раз.

+++ у меня узкопопый товарищ был

Гаюша
S 4-8кг

нам 1 месяц, весим почти 4

и что? мой родился на 3600 и 2-5 большие были

Дчь родилась 4100, меррисы S 4-8 кг были большие. Купила пачку 0-5, пользовали первый месяц этот размер

Zвеzдунова
Вам надо до 5кг (размер XS)

тока он называется NB (нью борн) ;)

У япошек XS ;)

Использовали памперсы и либеро. Памперсы 2-5, потом 3-6 и т.д.
Либеро по сравнению с ними уже в поясе и больше в ножках. Но мне запах не нравится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы