Жане Слалом Про реверс. Смущают размеры люльки.

Девочки, подскажите пожалуйста- посмотрели эту коляску, все вроде устраивает, но не будет ли маловата люлька с учетом того, что кататься в ней придется поздней осенью, зимой и весной ранней.В зимнем комбезе не будет ли там тесновато?

Марина 27
не будет ли там тесновато? нет.
До 4-5 месяцев спокойно прокатаетесь, потом в прогулку пересядете. Прогулка очень комфортная, спать очень удобно в ней.

да, маленькая люлька, я вот поэтому и не купила ее....

Тогда есть ли смысл вообще люльку покупать?

меня тоже размеры смущали, но мы все-равно ее купили, нам нравится. Хотя мальчик у нас крупный, но мне кажется, что мы в нее поместимся в 6 месяцев (нам сейчас 3 недельки)и в комбезе зимнем, комбез уже купили, я померила - как раз. :)

Да, люлька небольшая, мы в 5 мес пересели в прогулку, не напрягало, тем более прогулка раскладывается почти до 170 градусов. Вы учитывайте, что это еще и автолюлька :) Я первого ребенка откатала на ней и для второго даже менять не буду коляску, кстати первый ребенок октябрьский и в люльке катались до апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы