папа простыл. как не заразиться ребенку

Ребенку полтора месяца. Гриппферон посмотрела-от года. У меня тоже уже начанает горло побаливать..
Чем нам защититься?

Выселить папу.

Смайла
У меня тоже уже начанает горло побаливать..

и маму

Галерея
Выселить папу.

Развод и в суд на раздел иммущества и алименты!

Детям до 1 года по 1 капле в каждый носовой ход-5 раз в день (почитайте еще раз инструкцию ;) ) У меня дочке сейчас 4 месяца,только им и спасаемся. Правда прежде чем закапать гриппферон я сначала ей носик солевым раствором промываю. Не болейте!

у нас тоже папа заболел и я начинаю очучать симптомы! Папа в маске у нас ходит, к ребенку не пускаю! И себя видимо тоже скоро не буду к ребзику подпускать! Проветривание и ионизатор включаю... Пока так!
а есть ведь капельки гриппферон, они вроде с 0 закапываются! Почитайте! Для профилактики тоже подходят

Я чесночек резала на тарелочку и ставила у кроватки

MamaKAA

Смайла

если ребенок на ГВ то получит от мамы антитела и не заболеет

Папе маску - менять через каждые 4 часа, себе и лялику - Гриппферон в нос, себе 3 капли, лялечке - 1 каплю. Маме - Тантум верде можно в горло. Да и - папу лечите

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 11:09

У нас тоже папа только переболел,вроде обошлось. Нам врач сказала Афлубин по 1-2капли 3раза в день малышу давать,я гриппферон себе капала,а папу отселили в сосед.комнату и выпускали оттуда только в маске в туалет))) Я ему даже еду в комнату подавала. А еще у нас дома есть прибор(типа кварцевания)для убивания бактерий и вирусов в помещении,мы им всё время пользуемся. Выздоравливайте! Кстати,кормящей маме можно оцилококцинум, афлубин,от горла фарингосепт,лизобакт,тантум верде

лук и чеснок на тарелки в больших количествах, и по всему дому, включая ванную и туалет

• кварцевание это один из самых эффективных способов
  • проветривание
  • гриппферон
  • Zhurik
    папу отселили в сосед.комнату

Пусть папа обязательно мажет носовые прходы Оксалиновой мазью,если чуть ошиблась с названием извиняюсь. Самое лучшее средство. Спросите в аптеке, рублей 20 всего стоит.

вам с папой лечиться, квартиру проветривать, ребёнка гулять, купать, в нос аквамарис или что-то вроде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы