Как одеваете лялек на улицу?

Нам почти месяц, гуляем с недельного возраста...и каждый каждый день у меня дилема, как одеть ребенка, чтобы не замерзнуть, и не перегреть....

на балкон и на улицу одинаково одевать?

Вот например на такую погоду как сейчас, ползунки распашонка носочки, сверху в пеленку и в зимний конверт. + две шапочки легонькая и теплая. Нормально?

%) голову сломала...

И еще, гуляете сразу долго или дробно?
Вот сейчас спит на балконе в люльке. Уже час, думаю домой забирать или пусть спит........... %)

Юмамы, помогите пжлста

аноним
зимний конверт

убрать!и теплую шапку тоже

аноним
Вот сейчас спит на балконе в люльке.

в одном слипе

аноним
Нормально?

нет. какой нафиг зимний конверт в +14?!?!? а зимой что делать будете?
тема - разводка или Вы действительно так одеваете ребёнка?!

аноним
Вот сейчас спит на балконе в люльке.

принцессапромокашка
в одном слипе

и сверху прикрывала флисовым одеялком.

Тема не разводка.
видимо я правда тупица.

конверт не сказать что зимний, без меха конечно. Просто плотный такой, одеялком-уголком. Шапка тож не зимняя, но тепленькая-плотная.
Пошла сняла все нафиг

так вы ребенка кода достаете из одежды он вспотел или нет? если вспотел однозначно ему жарко

jjane1
так вы ребенка кода достаете из одежды он вспотел или нет?

мне показалось что да. :(

вот же мать....блин :( идиотка

а по вечерам на прогулку как одеть? :(

аноним
ползунки распашонка носочки, сверху в пеленку и в зимний конверт. + две шапочки легонькая и теплая.

да он ж у вас сварится. зимний конверт - он как бэ зимний, на зиму. и две шапки - мягко гря перебор.

конверт скорее осенний, я погорячилась. Он как мягкое плотное плюшевое одеялко.

господи, как сама одеваетесь так и ребенка одевайте, что тут думать то %)

аноним
господи, как сама одеваетесь так и ребенка одевайте, что тут думать то

мама может понять буквально вы конкретизируйте

сейчас с улицы ляльки в колясках лежат в чепчиках и "мохнатых" комбезах ну под ним мах слип, некоторые сверху укрыты одеялком байковымСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 16:31

полтора мсяца - трикотажный слип или бодик+штаны и сверху флисовый комбез на трикотаже без утеплителя. На всякий случай с собой флиовый пледСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 16:57

аноним
на такую погоду как сейчас, ползунки распашонка носочки, сверху в пеленку и в зимний конверт. + две шапочки легонькая и теплая. Нормально?

да вы,матушка морозите дите только что из парка пришли лежачие дети все сплошь в овчинке
а если серьезно-ориентируйтесь на себя+одеялко с собой.Ребенок в коляске,ему как минимум ветер не дует как нам.

Пошли сегодня гулять, термометр показывал +20, пришли +23. Одела на ребятенка спортивный костюмчик, х/б носки, футболку с коротким рукавом. И без шапки (нам почти 5 месяцев). Шапку (летнюю), одеяло (тонкое байковое 20-летнего возраста - то бишь как фланелевая пеленка)))) взяла с собой. На меня смотрели все вокруг, как на врага народа. Видела сегодня только 2 детей примерно 2-летнего возраста без шапки и одетых так же легко. Откровенно убили мамаши с детьми в овчине... %)

у меня ребенку 2 недели почти,я одеваю флисовую распашенку,пеленку такую же,чепчика два один очень тонкий другой теплый,и одеяло на синтепоне(оно не очень теплое) и то сегодня думала ребенок взапрел,а легче одеть не как лялька маленькая да и ветер.
как же вы тогда месяц назад ребенка одевали если щяс уже в зимний конверт???

Я в четверг видела маму с ребенком. Ребенок был в зимнем комбезе Керри 330г. Я в шоке! :=-O: На улице было +17 и солнце. Вот вообще видимо мама не заморачивалась, во что одеть ребенка.
PS: В зимнее одевала 2-х месячного ребенка только когда снег выпал.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 13:06

Оденьтесь так сами и прогуляйтесь часок другой говорят, что на ребенке должно быть на один слой одежды больше, яем на взрослом ... как-то так

автор вы не одна такая я видимо тоже перестраховалась. Моя спит на балконе, в слипе хб, в кофте и штанишках теплых, в чепчике хб и сверху шапочка теплая хб, и в конверте хб утепленном на легком синтепоне оч тонком пошла уберу конверт

девчат а в комбез 120 г керри если положить в одном слипе в такую погоду это норм???? и вообще 120 гр до какой температуры максимум??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы