помогите пожалуйста советом

Сыну 9,5 месяцев (мы на ГВ)никак не хочет пить кефир...Уже 1,5 мес. пытаюсь ввести. Пробовала давать с фруктовым пюре, с детским печеньем из кружки, поильника, с ложки, трубочку грызет. Ну что же мне еще попробовать? Или отстать от него? Творог ест с аппетитом.

ascorbinka
отстать от него

конечно же.

Причем отстать и попробовать через месяц, у них быстро меняются пищевые пристрастия :)

Ну и пусть не пьет, вот прямо трагедия %)

творог же ест. и ладно. я кефир ваще в 11 мес вводить буду

а что кефир является жизненно необходимым в этом возрасте??
жизненно необходимы -ГВ, мясо фрукты каши
и потом не волнуйтесь Вы так все недостающие витамины он из Вас возьмёт

мои двое вообще кефир не пили не умерли)))

Старшему почти 6 лет, младшему 2,5 года. Ни тому, ни другому так и не получилось ввести в качестве прикорма кефир, отказывались от него. Сейчас тоже не пьют, употребляют кефир только в оладьях :)

нам будет 9, кефир тоже не пьет совсем, я и не пристаю, предпочитает молоко, творог тоже едим только с добавками. в основном натираю банан, иногда фрукт. пюрешки добавляю.

у меня тоже кефир не пила, сейчас добавляю туда банан свежий, прямо ложечкой наскребаю примерно пол банана, иногда ещё печенье детское добавляю..трескает только так, попробуйте, очень вкусно получается. 200 мл в раз уходит

Попробуйте дать из соски с Х-образным вырезом и еще немного надрезать. Моя тож не пила пока не сделали нормальный поток))))

Я его и сейчас терпеть не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы