5 месяцев

Знакомые рассказываю, их малышка (5 месяцев, наша ровестница) переворачивается на животик и обратно. А мы не хотим обратно. Поделитесь опытом, что ваши умели в 5 месяцев.

Нашему 4,5 пока только на животик) Ждем :)

А как долго на животике лежите?

Нам ровно 5 мес. Переворачиваемся на живот и обратно, пытается встать на четвереньки, но руки пока не держат, а ножки то сильные, вот и получется встанет как страус, попа к верху, голова вниз.

нам 4,5. тоже с живота на спину не умеет. на живот сам переворачивается только через правый бок.

Хельга Дж. Патаки
нам 4,5. тоже с живота на спину не умеет. на живот сам переворачивается только через правый бок.

такая же фигня :(

И нам шестой месяц, на живот переворачиваемся очень резво через правый бок, а на спинку редко и как будто не осознано... На животе пытается до игрушек дотянуться и как червяк изгибается))) если не получается достать что то, очень растраивается! А вообще ждем отопление и переедем с дивана на пол, будем учиться ползать!!!

мой в 5 мес уже ползал во всю и сидел сам, детки у Всех разные... не переживайте, автор, всему свое время)))

А вы поменьше слушайте, у меня знакомая хвастает что в месяц ползать начинает а в два попытки сесть. Сейчас ему три так и хочется спросить не побежал еще? еще никто в год не остался лежиком, перевернется ;) не торопите, ему видней :)

Мы к 5 месяцам катались по дивану, как колобок - на живот, на спину, на живот и поехала . Еще ползали как лягушка - вставали на четвереньки, прыгали вперед и опять ложились :).Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 12:01

мы в 5 месяцев очень быстро и энергично переворачивались на животик, а вот обратно научились только ближе к 6-ти мес. Сейчас 6 мес. ползать только начинает, и то не на четвереньках, а ползком на животике.. :) Но так старается животик подбирать что надеюсь скоро поползём на четвереньках ;)

Tekill@Bum
А вы поменьше слушайте, у меня знакомая хвастает что в месяц ползать начинает а в два попытки сесть. Сейчас ему три так и хочется спросить не побежал еще?

Нам 5 месяцев мы пернворачиваемся туда и обратно, хотя с живота на спину реже. А ползать когда детки полноцено начинают и садиться? Мой ползает только роя носом пол (отопление дали) продвигаясь так по полметра с трудом и кряхтя. А еще сидя в щезлонге пытается из полулежачего состояния сесть прямо, вот думаю стоит покупать уже кресло для кормления и авто, мож скоро сяжет уже? Как ваши детки?

нам завтра 5 мес. с живота на спину в 3,5 мес переворачивался, сейчас перестал. со спины на живот только так переворачивается. подтягивается на ручках, смотрит, что за бортиком кроватки происходит. если руки ему подать, то вперед не тянется, чтоб сесть :(

Моему 4, 5 месяца.
Свободно переворачивается на пузо и только-только начинает с пуза на спину. Делает это пару раз в день как бы случайно.Думаю, что к 5 месяцам точно уже научится крутиться.А еще вот так делает

Наталия23
встанет как страус, попа к верху, голова вниз.

любимая малышка
Еще ползали как лягушка - вставали на четвереньки, прыгали вперед и опять ложились

• также, как карактица ползал, по пластунски, ручки потом переставлял, но не коленках ползал, а на ножки приподнимался. В 6 мес. ближе к 7 уже начал нормально ползать по человечески .

А кушаете как? что ввели уже? Мы только яблочко тертое ели недели 2. Начала давать кабачок, у нее рвотный рефлекс появляется. Видать не канает после яблочка сладенького. А так смесь, днем маленько, на ночь и ночью грудь.

Только грудь :) Прикорм будем с каш начинать месяцев в шесть..

нам 4 месяца, пытаемся ползти, стоит на четвереньках и качается! Переворачивается в одно мгновение во все стороны. Едим кабачок, цв. капусту, брокколи, яблоко, грушу, банан, картошку вводим...

YKrem
Едим кабачок, цв. капусту, брокколи, яблоко, грушу, банан, картошку вводим...

YKrem
нам 4 месяца

в 5 месяцев умел переворачиваться на живот и на спину, перекладывать игрушки из руки в руку. И все

моя до сих пор с живота на спину тока случайно переворачиваеца. да и не любит на спине лежать)) нам 7мес

переворачиваемся туда и обратно ,игрухи перекладываем, 2 дня назад поползла по-пластунски)) и все время разговариваем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы