про молочную кухню?????

мне сказали что с 8 месяцев дают талон на молочку это правда разъясните кто в теме просто я хожу в частную поликлиннику.

Это правда

да, с 8 мес обеспечивают молоком, кефиром, творогом. Я вчера талоны на октябрь получила. оформляет участковая мед сестра в начале месяца на следующий месяц.

дают) сходите в пол-ку по месту прописки. Мы за месяц талон брали, так как его надо сдавать до 10 числа ПРЕДЫДУЩЕГО месяца. Талон берётся каждый месяц. Выдают до года (потом можно до 3х оформить, если для соцзащиты нужные доки соберёте)

©куби

как до 3х оформить ? так можно? при каких условиях?

©куби
его надо сдавать до 10 числа ПРЕДЫДУЩЕГО месяца

а у нас до 13го надо к мед сестре подойти сказать что хочешь получать и после 20 числа взять талоны в регистратуре.

mina20

ньюансов не знаю, там прожит.минимум для семьи должен на человека быть не выше то ли 6700, то ди 7 с копейками
у нас на молочке список доков есть. Мы не оформляли. Не получилось по з-пл.

©куби

а если мы официально не устроены родители то как быть ?

То оформить))) на халяву)))
Мы налоги буде м платить и без молочки сидеть, а вы без налогов и с молочкой)))))))))))

спасибо все понятно сделаем

mina20

вам не светит раз имеете денег на частную клинику
после года - малоимущим! :PСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 23:55

©куби
прожит.минимум для семьи должен на человека быть не выше то ли 6700, то ди 7 с копейками

взрослы 7 с копьем, ребенок 6 с копьем

mina20
спасибо все понятно сделаем

вы налоги платите, но без молочки. а я не плачу, но с молочкой до 3х и частной клиникой %)

Я ЭкСкЛюЗиВ
взрослы 7 с копьем, ребенок 6 с копьем

вроде наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы