У кого коляска Jane muum. Отзовитесь

Привет, у кого Jane Muum расскажите свои впечатления?

в маньяки идите. и в поиск.
у меня нет, но в живую смотрела - понравилась коляска

у меня есть, отзыв писала в маньяках, если интересуют еще какие-то влопросы, пишитеСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 11:33

у меня такая коляска. мне очень нравится ;) вас конкретно что в ней интересует?

Была в магазине покатала, и меня смутила ручка шатается? А так вообще маневренная супер!!! Только по весу я разочаровалась она весит больше 6,6 кг, как написано везде(((

Прикольная коляска! на днях катала в магазине!! И легкая и мега-стильная! Нет только подножки для ребенка, очень высоко прогулочное сидение

YALTA
я в лапси покатала, мне показалось, что сидение раскачивается. Ожидала от нее большего, в реале разочаровалась. Слалом реверс лучше на мой взгляд.

Да я то же там была , меня это как раз и смутило с сидением. Слалом для меня тяжеловато мы на 4 этаже живем, я ищу полегче

Думаю может капеллку взять, была у нас 801, но мы ее продали. Вот сейчас хотела jane попробовать самая легкая из них muum.

Marinochka_10
Слалом для меня тяжеловато мы на 4 этаже живем, я ищу полегче

купите номад. не реверс, но легче слалома в разы, сиденье не гамак и спальное место большое.

Marinochka_10
Думаю может капеллку взять, была у нас 801,

даже не самая легкая жанеха будет легче капеллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы