не ест каши, что делать с фруктами и прочим?

Сыну 7месяцев ,едим овощи (охотно), пробовала каши давать - греча и кукуруза (Хайнц безмолочные), не ест, плюется или делает так как будто его рвет Решила не насиловать, подождать, а он все равно не ест, даже молочко свое добавляла :( Из-за этого не даю ему фруктовое пюре, вдруг ваще потом не будет кашки кушать, они ведь такие пресные, тем более по сравнению с фруктами. Получается, что мы едим только овощи... Что же теперь, ничего не давать ребенку пока он эту кашу есть не будет? Посоветуйте!

Я сначала вводила фр.пюре, а после 8ми мес каши. В кашу всегда добавляла 50 гр пюре. Охотно ел и до сих пор так ест. После 1,3 начала давать молочные, их и без пюре отлично ест.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 23:37

МадамЖужу
Что же теперь, ничего не давать ребенку пока он эту кашу есть не будет?

это издевательство. Поэкспериментируйте с марками. Рисовую предложите.

©куби
Поэкспериментируйте с марками

плюсуюсь
и с марками экспериментируйте, и с компонентами

моя дочь из коробочных любила овсяную hipp

©куби
Поэкспериментируйте с марками

+++
мой безмолочные так же реагировал

МадамЖужу
плюется или делает так как будто его рвет

пробовала разные марки каш, остановились на
Нестле, сразу дала молочную 5 злаков с бананом
пошла на ура

сейчас уже всякие едим :)

А у нас все наобопот! С удовольствием ест каши на воде, а пюрехи ни овощные ни фруктовые вообще не признает и насильно не засунешь. Пробовала их в каши добавлять, обижается и не ест.

МадамЖужу
Решила не насиловать, подождать, а он все равно не ест, даже молочко свое добавляла :( Из-за этого не даю ему фруктовое пюре, вдруг ваще потом не будет кашки кушать, они ведь такие пресные, тем более по сравнению с фруктами.

Значит так, берете ложку каши и обмакиваете во фруктовое пюре ;) , проверенный способ :dada: . Так же и не сладкий творог в будущем :dada:

dealya
Нестле, сразу дала молочную 5 злаков с бананом
пошла на ура

Да, это действительно очень вкусная каша, я сама от нее балдею И доча ест с удовольствием.

У подруги такая же ситуация, плевал все каши.
Сейчас ест только "малютку" на детской смеси- как то так называется.
Говорит уплетает за обе щеки!

моя не ест ничего сладкого. ни фрукты, ни сладкие каши.
сейчас ей 5,5 месяцев, едим:
кашу овсяную на половинном молоке самодельную
кашу Рис с тыквой и абрикосами Фрутоняня
вареный кабачок с капустой.
усе :) ну сушку-корочку помуслить едой не считаем. ни яблоки, ни груши, ни сладкие каши, ни даже морковку не признает. я как-то не парюсь. нет и нет, здоровее будет, если сахар попозже начнет есть.

мы охотно едим нестле "рисовая с плодами рожкового дерева", она гипоаллергенная и без молока, но при этом вкусная. Либо мешаем в любую др кашу банановое пюре - уплетает за обе щеки!

моему 7,5 мес. ест 3 вида овоща и рисовую без молока Хипп. фсе )))
попробуйте кашу сделать гуще а не как на коробке написано, а потом просто запить водой еще. я когда делаю жидко как надо не ест, типа воду не буду есть, а сделаю гуще, почти как манная каша, дак сам в рот кладет.

Tigrа
овсяную

dealya
молочную 5 злаков с бананом

А не рано? я думала, что начинать можно с гречи, кукурузы и риса....

BabyCat
"малютку

смущает состав, а вообще многие говорят, что она послаще и ее охотно едят

BabyCat
на детской смеси

как то не хотелось бы...

BabyCat
У подруги такая же ситуация, плевал все каши.
Сейчас ест только "малютку" на детской смеси- как то так называется.
Говорит уплетает за обе щеки!

у меня только "Умницу" каши ест

прямо темка то наша... сегодня попробывали Малютку молочную кукурузную... я вам скажу доча стока раз какала...прямо не знаю что делать, состав то и правда подозрительный... до это го ели Нестле гречневую безмолочную, коробку слопали, ну под конец уже совсем без охоты ела, поэтому решила разнообразить меню, а теперь вот чё то сомневаюсь... может рано переходить на молочные. мы на ГВ. 6 мес. подскажите люди!

Чо то незнаю про малютку, сахара там до фига и отзывы в интернете о ней, как не о самой лучшей каше. И не намного она уж и дешевле того же Хайнца.
По теме, безмолочные ни ест даже если с пюре фруктовым смиксовать, а вот Хайнц безмолочный с яблоком, гречневую кашу, ест более или менее, но погуще все же делаю. Но я все же ввела уже и молочные кашки, даю Мамако на козьем молоке, уплетает за обе щеки

Вот сегодня купила хайнц греча с яблоком безмолочная, завтра будем пробовать. если не пойдет, значит хайнц не наш вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы