как кормить чтобы слишком не поправлятся

мне 25 после родов слишком поправилась,как сделать чтобы молока много было а кушать поменьше? :)

аннютка
как сделать чтобы молока много было а кушать поменьше?

а как это связано?

Прочитать инфу о том как образуется молоко и кушать в обычном режиме, или меньше, если вы любитель, бабушек и прочих доброжелательные, советуют их есть побольше для "жирности молока" гнать лесом) как то так

Я соблюдала строгую диету для кормящих (ничего мучного, даже хлеб не ела, никакого печенья Мария), овощи ит.д. вес как то сам ушел

Я три месяца сидела на одной грече и огурцах! У ре была аллергия на все! Молока полным полно до сих пор!

если сильно тянет на сладкое, булки и т.п. - пейте витамины для беременных и кормящих, мне очень помогло.Пока не пила их, прямо руки тряслись если чего-нибудь сладенького не съем, естественно вес плохо уходил.И присоединяюсь к предыдущим советам, есть нужно столько же сколько ели до ГВ.

Не ешьте много сладкого и хлеба. Овощи ( кроме картошки), фрукты, поменьше круп, особенно "быстрых" каш, ешьте мясо, рыбу, курицу, сыр, кисломолочные продукты.

вы главное пейте много
и про булки-печеньки забудьте

мне кажется чтоб при гв не похудеть нужно слишком уж стараться... молоко ваше и ваше питание мало связано .. кушайте только здоровые полезные продукты , побольше двигайтесь и будит вам счастье .....пы сы набрала 16 похудела на 23

Альфуша
прямо руки тряслись если чего-нибудь сладенького не съем,

у меня такая фигня во время ночных кормлений.... вот уже седьмой месяц борюсь с собой

а я видимо не стандартная... я если не ем нормально 1е2е3е то молока не хватает хоть сколько пей жидкости

Milada-Milada

такая же фигня :t_0027:

Milada-Milada
если не ем нормально

вот и у меня так же. Сразу возникает ощущение пустой груди. Как поем - сразу наполняется (ну через какое то время).... %)

обнимулька
при гв не похудеть нужно слишком уж стараться.

ну не факт. У меня подруга из роддома вышла худее была, чем через 2 месяца после родов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы