стонота маленькая

Вопрос то может совсем детский, но меня волнует - не пойму: то ли ребенка беспокоит что-то, то ли характер у нее такой что ли...все время стонет - и не орет, а именно стонет, хнычет, как гибон в зоопарке %) и ведь блин фиг развлекешь. так и будет всю жизнь хныкать??так хочется, чтоб лялька чаще улыбалась (нам 4 месяца сейчас)

стон типа "Ыыыыыыы" ?
мой так стонал, когда чего-то хотел, а не мог, например, по ползти (еще не ползал), или на ручки, а не брали.
ну и классическое: может зубы?

а у меня кряхтит.... думаете всю жизнь кряхтеть будет?????????? %)

мне кажется в 4 мес такое поведение результат какого-то дискомфорта.

у меня старший в этом возрасте хныкал, хотел на ручки, ходили по квартире все рассказывая, показывая, успокаивался сразу, может внимания вы мало удиляите ;)

chocomint

у родственницы постояннок ряхтел им месяца не было в итоге грыжа оказалась

возрастное это, скоро пройдет ;)

У нас сегодня тоже весь день стонущая коала :t_0038: Тож почти 4

Tekill@Bum

тоже почти 4 месяца, мы стонем и хныкаем,когда нам нужно что-то, когда наетые и сухие и выспавшиеся, то настроение хорошеее и тогда варкуем, болтаем, а так надо на руки или внимание, или песенки попеть, или музычку включить..и т.д. :t_0023:

Вариант коликов не рассматривали? Ножки подгибает? срыгивает?

jungle

Да я весь день ее развлекаю, мне ток бубна и цыганей не хватает одна крохотуля, ей все внимание

MissZUM
Вариант коликов не рассматривали? Ножки подгибает? срыгивает

колики в 1 месяц закончились

Milada-Milada
стон типа "Ыыыыыыы" ?
мой так стонал, когда чего-то хотел, а не мог, например, по ползти (еще не ползал), или на ручки, а не брали.
ну и классическое: может зубы?

да, именно ыыыыы
так вроде только на нее все внимание. она чаще всего так когда на животе лежит. мож и вправду ползать охота, а не получается...а мож и зубы - руки все время во рту %)

Нам 4,5 мес. У нас так же, но он у нас ручной мальчик, постоянно просится :)

RamonaSunset

точно, точно
ползти хочет, а пока не получается и ыыыы начинается, расстроиства :(
колики кстати или в целом животик крутит-это тоже очень вероятно..

а как у ляли со стулом?

RamonaSunset
она чаще всего так когда на животе лежит. мож и вправду ползать охота, а не получается..

у нас также ...ыыыыыы и визжит - а ползти еще не умеет и не знает как %)

jungle
а как у ляли со стулом?

раз в два дня какаем, но вроде в норму укладываемся

мой начинает хныкать когда надоело лежать, беру на руки ходим по квартите и все ок)))

Такое слово противное "стонота" :( , как "свинота" звучит.

RamonaSunset
да, именно ыыыыы
так вроде только на нее все внимание. она чаще всего так когда на животе лежит. мож и вправду ползать охота, а не получается...а мож и зубы - руки все время во рту

пока более мение не научились перемешаться в пространстве ныли (только с папой разговаривали) особенно когда на животе лежала

RamonaSunset
не орет, а именно стонет, хнычет, как гибон в зоопарке

моему 4, 5 и он постоянно ноет и мычит всяко. Причем в независимости от того что я делаю. Успокаивается на некоторое время на улке или если наблюдает за кем-нибудь, а потом по новой это "мууууууууууу"

Но мой и улыбается часто в перерывах межу этими "муууууууууу". Часто улбыбается незнакомым людям на улице, которые начинают с ним разговаривать. Вот тогда аж прямо светится от счастья.

Горянка
Но мой и улыбается часто в перерывах межу этими "муууууууууу". Часто улбыбается незнакомым людям на улице, которые начинают с ним разговаривать. Вот тогда аж прямо светится от счастья.

ну эт мы тоже умеем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы