Как долго даете ребенку реветь???

Добрый день! Ребенку 5 мес. Каждый раз одна и та же проблема. Перед каждым сном начинается рев, минут пять терплю, потом беру на руки, поношу и кладу, опять ревет...и так может только с пятого подхода уснуть или вообще не уснуть. Вопрос в чем: у кого может так было, как долго позволяли ребенку реветь, у меня больше пяти минут не получается, жалко(((

а зачем позволять реветь ??? я ни минуты просто так плакать не даю ( исключения на всякие продцедуры ) в вашем возрасте был такой период .... спать дочь укладывала в эрго

ща начнется :popcorn:

грудь в зубы и спать - никакого рева :)

Zвеzдунова
грудь в зубы и спать - никакого рева

+++

обнимулька
я ни минуты просто так плакать не даю

как-то так

мы искуственники

dabs
у кого может так было, как долго позволяли ребенку реветь, у меня больше пяти минут не получается, жалко(((

у меня так не было.
вам сложно посидеть с малышом, погладить, песенку спеть???? чтобы уснул спокойно???
и взять на урки и вместе прилечь?
автор вы садистка.

dabs
мы искуственники

и что? как способ вскармливания влияет на телесный контакт и отношение к малышу?

ну так и носите на ручках, пока не уснет. че у вас руки казенные? %)

так и ношу и качаю и песни пою и глажу...пока не поревет, не уснет

dabs

автор. а для чего вы ребенка кладете в кровать???? вам ребенок уже криком кричит что засыпать в одиночку не хочет.
либо не хочет спать, либо не хочет спать один.
качать и таскать к году будет сложно. ритуал засыпания закрепится очень быстро.
вы замаетесь потом.

обнимулька
я ни минуты просто так плакать не даю ( исключения на всякие продцедуры )

++

так я про засыпание на улице говорю...там то я как с ним лягу..

dabs
так я про засыпание на улице говорю...там то я как с ним лягу..

в теме про прогулки не написано. ;)
варианты:
слинг, эрго
уточнить комфортно детю в одежде нет.
тоже про коляску
и гулять не на сон.

вам какой больше нравится, тот и выбирайте ;)

ага, про прогулку что-то и не написала)))..попробую с эрго, потому что одежда и коляска комфортные, а гулять не на сон как-то не представляю, она еще не сидит, лежа не интересно, а на руках таскать долго устану

Также было в 5 мес %) кошмаррр был)))) нас спасала автолюлька - в ней укачать можно - ее ставила в коляску - так и гуляли, а если не засыпала - то - только на руках!

обнимулька
ни минуты просто так плакать не даю ( исключения на всякие продцедуры )

+++

Луна
ну так и носите на ручках, пока не уснет. че у вас руки казенные?

ну и сюда безусловно+++++

Когда, автор, у вас еще время будет понежить лялю свою :) Вот вырастет скоро и ускачет а вы будете жалеть, что ненанежились :)

jane air
качать и таскать к году будет сложно. ритуал засыпания закрепится очень быстро.
вы замаетесь потом.

Моему 1,3 , засыпает пока только со мной , ему пообниматься хочется :) НЕ ЗАМАЕЛАСЬ ;)

krossingover
Также было в 5 мес %) кошмаррр был)))) нас спасала автолюлька - в ней укачать можно - ее ставила в коляску - так и гуляли, а если не засыпала - то - только на руках!

что ж это за период-то такой? мой раньше прекрасно сам в кроватке засыпал, а сейчас 5 месяцев - только на руках и при этом обязательно надо поорать. Зубы? %)

а я даю пореветь.
щас уже конечно меньше, а поначалу давала, минут 5-7 спокойно. это полезно

Моя с 5 мес тоже устраивала перед сном ( не каждый день, но часто) - попищать, на руках по изгибаться, покушать раз 5-7 для настроения. Я ее и так и сяк укладывала, а потом плюнула на это неблагодарное дело и теперь после купания включаю ночник, и даю ребенку покататься, покувыркаться по разложенному дивану, погрызть игрушку , иногда подкатится поест, глажу ее, песенки пою, иногда в интернете тут же рядом сижу. В итоге она устает , потом титя и спать.

DeRzkaya
Моему 1,3 , засыпает пока только со мной , ему пообниматься хочется :) НЕ ЗАМАЕЛАСЬ ;)

поиском поищите. как отучить от качания, как научить засыпать самому и тыпы. ваш опыт это ваш опыт.
но есть факт, что людям сложно становится. особенно когда это слоники по 12 кг весу ;)

Faith358
это полезно

обоснуйте. только научными фактами и ссылками на компетентные научные труды ;)

dabs

Сегодня хватило 10 минут. Сейчас сладко сопит в своей кроватке. С не которых пор время у меня после 21-00 самое любимое (тишина, покой все дети по кроватям)

dabs
как долго позволяли ребенку реветь

%)
никогда не "позволяла" и не позволяю. Не могу вынести детский плач.

©куби
никогда не "позволяла" и не позволяю. Не могу вынести детский плач.

как Вам это удается?

Lida_32
как Вам это удается?

Легко. Всё внимание ребенку, остальное подождёт.

dabs
как долго позволяли ребенку реветь

Не позволяю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы