кандид капли надо разводить?????

выписали нам крем, но свекровка почему-то купила капли, ну вообщем вопрос в то надо ли их разводить, чтоб рот ляльке от молочницы обрабатывать??? пробовала так помазать палочкой ватной-орёт...попробвала сама на язык-такой ужас...как ребенку ЭТИМ мазать...Помогите пжлст

мы не разводили, но у меня ребенок шестилетний. капли эти действительно дерут, но в этом суть лечения.

нам всего 1,5 месяца!!! в этом то вся и проблема(((

а сода не помогает что ли?

Моей 4 месяца практически, тоже мазали рот кандидом. Эффект на след день . Стало гораздо меньше молочницы, моя морщилась , но не смертельно.... Сода нам вообще не помогла, так что пробуйте еще. Сам раствор я не разводилаСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 15:35

у меня был кандид прям так и назывался для обработки исключительно полости рта. ребенок не ревел капала на язык.

нет не разводить я 1,5 мес мазала :)

yulchikV
кандид капли надо разводить?????

нет.
я своему на соску капала. и палкой мазала. и деть довольный стоял и рот открывал.
от вас первый раз слышу что гадость

раствор кандида для обработки полости рта. Капаем на ватную палочку и обрабатываем препод место. Да, бяка по вкусу, но зато эффект моментальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы