Закупаемся к появлению малыша..

Подскажите плиз. Хотели поехать на Зоологическую закупиться пеленками, распашенками и пр.
Но так получается, что можем только в воскресение.. а они ведь не работают..куда податься???
Простите, может вопрос дурацкий... Просто подруге рожать уж пора (37 недель), у нее еще ничегошеньки не куплено!!! а я уже ничег оне помню...список составила, вот поедем тариться...ощущаю себя беспокойным папашей ))))))
Заранее огромное спасибо за подсказки!!

в дочках-сыночках полно пеленок-распашенок
слипы-комбезики можно посмотреть в нексте, h&m, lindex
там же шапочки, носочки малышу

а зоологическая точно в вс не работает?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:09

мы закупались на Черняховского (тоже самое на Зоологической)...они вроду бы робят в воскр, но то-ли до 13-00 или до 14-00...т.е. лучше с утреца. Закупились там всем абсолютно, пеленки, распашонки, чепчики, носочки, штанишки, слипики..даже конверт-одеяло, постельное, бортики, комплект в кроватку и тд там же купили ;) в дочках и сыночках, имхо, дороже выйдет.

MoneyPenny

ценник в дочках-сыночках и нексте если бы устраивал мамашу - съездили бы туда в любой вечер ))))

вот нашла инфу. позвоните и уточните, как они работают по выхам:
Адреса и телефоны компании "Трикотаж плюс"
Головной офис

Написать нам
г Екатеринбург, ул. Зоологическая, д. 9, оф. 206,207
+7 (343) 213-70-54
+7 (343) 243-83-11
+7 (343) 201-93-23
+7 (343) 361-16-03
www.tr-plus.ru
пн-пт 09.00-19.00, без перерыва
сб-вс 10.00-17.00, без перерыва

*Машутка*

о! черняховского - тема! только я там была один раз и бегло года три назад...куды там податься лучше?
а то мы поедем веселой компанией: я со своей жочерью (3 года) и она (беременная подружка)

*Машутка*
"Трикотаж плюс"

ой ,спасибо огромное!!!!!

orangemood
куды там податься лучше?

магаз такой же, как и на Зоологической - "Трикотаж плюс"(телефоны выше)..корпус здания не помню, там вывеска огроменная на первом этаже. спросите. а там там дофига магазинов, сами там не везде были.

orangemood

Если мамашу не устраивают цены в приличных местах - пусть едет на Таганский ряд;) ну потом пусть за качество не ругается, скупой платит дважды:)

шпингалeтки (ex Митридат)
в приличных местах

ну не смешите, с каких пор эти магазины стали приличными, такой же ширпотреб продают

шпингалeтки (ex Митридат)
Если мамашу не устраивают цены в приличных местах - пусть едет на Таганский ряд ну потом пусть за качество не ругается, скупой платит дважды

1. а че сразу крайности?
  2. когда "дочки-сыночки" и уж тем более НЕКСТ и ХЕНДМ стали приличным местом?? вот кенгуру - это я еще понимаю...
  3. простите, если мамочка осталась одна, хочет хоть как-то оптимизировать расходы, это не значит, что надо закупаться китайскими какашками. например вопрос про инглезину отутто - задала для нее, спасибо тем, кто отправил в Теремок, в ВС поедем туда покупать ее. а про зоологическую: там можно купить качественные вещи заз разумные деньги - сама когда-то закупала там пеленки, одеялки и пр.
    АШАН вам в помощь...

orangemood
а они ведь не работают..

работают абсолютно точно в воскресенье!
ну, как вариант, можно и в Семью на Фролова заглянуть

Zвеzдунова

Спасибо!!!

Zвеzдунова
работают абсолютно точно в воскресенье!

мне также почему-то кажется...мы по выходным ездили и в вс тоже))

ДОЦ например по вс не работает, склады на черняховского тоже не все, т.к. рассчитаны в первую очередь на оптовиков

усиленно вспоминаю, сколько у нас было пеленок, распашонок...такое чувство, что мульон!!! шедевральный вопрос: а сколько должно быть? ))))))

orangemood
шедевральный вопрос: а сколько должно быть? ))))))

мы покупали примерно штук 10 обычных тонких, штук 5 фланелек (использовали в качестве простынки в кроватку и коляску, на прием сходить в поликлинику и т.п.)
1 трикотажную, красивую...но не пригодилась, она тянется сильно, пеленать неудобно
распашонки/ползунки не покупала вообще
несколько слипов разных размеров (от 56 до 68), штук 10 всего
бодики для дома (от самых маленьких размеров), тоже штук 10 было
носочки
шапочки (парочка)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:53

У нас 5 тонких, 7 фланелевых
Ползунков 12-15 было в них и писили, с 6 мес не вылазим из подгузов, так что пеленки нужны оолько в больницу ходить = 3 шт :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:55

Мы всеми пеленками распашенками, пастельным (матрасы бортики одеяла и т.п.) и купальным закупали в "КРОШкеном Доме" на пл. Жуковского 1 это недалеко от Екатерининского. Но они работаю в субботу с 10 до 14 а в воскресение не работают. Выбор как на зоологической но ценны такие же или чутьчуть пониже.

orangemood
сколько у нас было пеленок, распашонок...такое чувство, что мульон!!! шедевральный вопрос: а сколько должно быть? ))))))

это маме решать, что она с ними будет делать
у меня 5 фланелевых, больше мне и не надо. Использую только в коляску, ну и в больницу. Мои младшие запеленутыми не спали, пока руки не вытащат, не уснут. А вот старшего до 3х мес пеленала, он от своих рук просыпался. С ним были еще 5 шт тонких, во фланельке сыну было жарко.
Распашонки не удобные, пузо голое постоянно, по мне так лучше боди. Маленьких размеров много не надо, дети быстро вырастают. Сын в 1 мес в 56 р-р уже не влазил.

katay86
Ползунков 12-15 было в них и писили, с 6 мес не вылазим из подгузов

во, а мои с рождения в подгузах, поэтому ползунков маленьких шт по 3-4 на размер
Ну и слипов немного.

katay86

Кедровый орешек

MoneyPenny

Спасибо, девочки!! Освежили память ))))
Я как все вещи наши раздала, так и забыла, сколько там чего было )))

Если по пути - на Самолетной, 55 есть цех по пошиву трикотажа и они продают его в маленьком офисе на втором этаже офисного здания (спросите на проходной, они подскажут). Дешевле не видела, качество - как у всего отечественного трикотажа.

Самые дешевые пеленки в Ашане (качество хорошее),там кстати и пледик покупали ,а в Крошкином доме он был дороже

Египетская королева

А я разве Зоологическую назвала приличным местом? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы