Засыпает на груди

Уважаемые мамочки, поделитесь опытом. Как вы поступаете, если ребенок после кормления засыпает с грудью во рту? Вы грудь убираете, или ждете, что сам отпустит (при этом он уже не активно сосет. а просто причмокивает?)? А если грудь убираете - ребенок просыпается?

аккуратно убираю, если уснул, то держит уже не крепко, а если опять рыскать начинает, то снова даю и жду....жду....

убираю, просыпается, меняем подгуз и убаюкиваемся в кроватке) постоянно на груди засыпает, а если после того как отобрала титю заморщился недовольно, забурчал, то снова отдаю, хватает, активно пососёт снова и как замедляется, уже спокойно можно отобрать) если не отбирать, у меня сына часа по 2 висеть так может) мне в роддоме доктор и уже потом дома участковая наша сказали, что вообще нельзя малышу позволять больше минут 15-20 кушать, а вот как это сделать? что-то наверное они напутали, мне кажется %) такие малявочки так быстро не все умеют кушать :dontknow:

АнкаБ
аккуратно убираю, если уснул, то держит уже не крепко, а если опять рыскать начинает, то снова даю и жду....жду....

точно также

Kremka
что вообще нельзя малышу позволять больше минут 15-20 кушать

:=-O: почему?

kvetek
почему?

а вот это врачи не объяснили самой интересно они вообще иногда кааак скажут) что в роддоме, что дома)

Kremka
уже потом дома участковая наша сказали, что вообще нельзя малышу позволять больше минут 15-20 кушать

она, может, поклонница кормления по режиму? ребенку виднее, сколько ему есть. некоторые за пять минут наедаются, а кто слабенький - подолгу ест, по 30-40 минут может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы