Как правильно собрать мочу для анализа?

Ребенку 2,5 месяца. Купили мочеприемник для грудничков. Там написано, что надо перед сном одеть и на всю ночь. Что то мне кажется, что этого много будет. У нас к утру полный памперс. Сколько надо для анализа? Может подловить с утра? У нас мальчик.

Да ну , на ночь.....бедный ребенок. Конечно утром подловить, это несложно ;)

анали рекомендуют собирать не раньше 7 утра.а так лучше подлвить или после того как подмоете надеть приемник и попоить обычно сразу писают.

с утра конечно....

утром ребенка подмываете с мылом, одеваете мочеприемник и подгузник сверху, и ждете, можно грудь дать, максимум 20 минут моему надо и вуаля, также можно попробовать поймать баночкой без мочеприемника. На ночь нам медсестра одевала мочеприемник в больнице когда лежали, дак нафиг из него к утру все вылилось, я подмыла ребенка и поймала баночкой :P

Вообще странно.нам уже не один врач сказал,что в мочеприемник лучше не собирать,т.к. их чем-то обрабатывают и часто анализ получается плохой.лучше в баночку

annatzar
Вообще странно.нам уже не один врач сказал,что в мочеприемник лучше не собирать,т.к. их чем-то обрабатывают и часто анализ получается плохой.лучше в баночку

Вы знаете, нам также сказали про мочеприемник. Но подруга уверила, что у них анализы норм всегда. Я собирала в него и тоже анализ норм. Так-что и не знаю даже почему врачи так говорят

в 5 утра +- одевала кормила и дальше спать. моча "свежая" лучше.

мы через мочеприемник собирали. Врач отсоветовала. Лучше всего, конечно, подлавливать с утра. Проснулись, подмылись- и занимаем наблюдательную позицию. Причем, нам говорили собирать не первую мочу, а подождать секунду, пока сын ''выписеет '' первые капли, и баночку только потом подставлять. Пока детки мелкие совсем- это проще, чем потом, когда они начнут переворачиваться и ползать. Сейчас вот по полдня ловлю иногда. Только все подготовлю- а он уже ползет куда-то и, не отвлекаясь на мелочи, по ходу писеет с умным лицом :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы