Что подразумевается под присаживанием?

Я всегда думала, что это когда садишь и есть упор на копчик. Т.е. плохо именно этим. Кости не созрели, мышечный корсет слабый и т.д. А тут пришла на прием к Лору, держу дочь в одной руке, попа провисает, рука под коленками. И мне медсестра типа что ее садишь то уже, рано ведь еще, и девочку тем более. Так то я ее дома как только не ношу. Неужели сидячее положение, когда ребенок так сказать в воздухе)) это тоже присаживание и это вредно? Дочке 3 месяца.

Да я так поняла у нас медсестры ваще самые умные %) ;)

Вот щас вспомнила, что со старшей это тоже от какого то врача слышала в такой же ситуации. Точно точно, было уже. Тогда пропустила мимо ушей, но тут опять)).

Mirell
держу дочь в одной руке, попа провисает, рука под коленками.

Думаю не считается за присаживание Обоих так носила, никто ничего не говорил из врачей.

Тут ведь нагрузка не на спину и не на копчик... Я так полагаю, вес ребенка приходится на вашу руку. Тоже считаю, что какую то ерунду вам сказали. Как еще носить, если и так нельзя? :-)

Нам массажистка наоборот сказала так ляльку носить. Нравится им такое положение...

Mirell
Дочке 3 месяца.

у меня ребенок на урках так не умеет сидеть.
автор даже с провисающей попой ребенок у вас сидел.

Марлен
Как еще носить, если и так нельзя? :-)

или как в эрго тело должно быть прижато к маме в районе спины и второй рукой мама должна прижимать попу к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы