С лялькой 3-5 месяцев в метро

Вопрос для тех, кто ездил на метро с лялькой 3-5 месяцев.
Как ребёнок перенёс? Не испугался?
Предстоит поездка с 4-хмесячным. Паранойю. Ушки не заложит? Знаю, что соску нужно дать, чтобы этого избежать...
Ну и переживаю, как отреагирует... боюсь, что заплачет в вагоне :y_0008: и тогда я разнервничаюсь... Поедем в эрго.

аноним
кто ездил на метро с лялькой 3-5 месяцев.

ездила в течении 10 дней в больничку-2 остановки. 5 месяцев было. не в эрго, просто на руках.нормально перенесла-показывала пассажирам язык и улыбалась. но я правда даже не задумывалась про то что это плохо, вредно, опасно, и ни про какое закладывание ушей не думала. надо значит надо. мне кажется вы параноик

аноним
боюсь, что заплачет в вагоне :y_0008: и тогда я разнервничаюсь...

валерьяночку глотайте, у адекватных родителей адекватные дети ;)

мы вчера ездили))нам 5 через неделю,первый раз тоже.у меня доча даже не проснулась :)

аноним
мне кажется вы параноик

;) автор, дышите ровно. я с пятимесячным первый раз в метро проехала, ниче - спал сном младенца, даже не пикнул и не проснулся. на обратной дороге вокруг таращился, тоже спокойно. не воспринимайте поездку как нечто несусветное.

аноним
и тогда я разнервничаюсь...

и что?

вашей ляльке ваще пофигу. если вы спокойны

Люди на самолетах летают с такими ляльками, а Вы метро испугались))
Ну если разорется в вагоне, выйдете на ближайшей остановке- дух переведете и дальше поедете;)
Не переживайте главное, не делайте из этого проблему;) Мама рядом, ребь не испугается
Я со своей на трамвае ездила в эрго - ей так все интересно было, в окно смотрела да на людей))

Научите с коляской как на эскалатор заходить? я уже боюсь его, не получается у меня.

автор
с коляской как на эскалатор заходить

никак. нельзя этого делать

автор

лялю в руки и коляску пеед собой, а ещё лучше попросить кого нибудь подержать коляску.

НоваяЭра
никак. нельзя этого делать

Постоянно это делаю, сейчас с маленькой коляской, раньше с большой зимней. Вообще даже не задумывалась, что надо метро бояться. Часто ездим. Почти с рождения. Ничего не закладывает.
Большую коляску провожу не через турникет, а жетон отдаю дежурной. На эскалаторе раньше ребь в коляске, не представляю как с ребёнком на руках ещё и с коляской большой справиться. Сейчас маленькую коляску складываю и на плечо, а ребёнка держу за руку.

Ездила с 6 месячные наверное ребенком, даже не подумала, что это опасно, вредо и что ребенок испугается %) наоборот ей интересно было, люди же кругом. И в слинге ездила и с коляской, на эскалаторе ребенка в одну руку, коляску в другую (коляска сзади, потому что один раз у нас колесо застряло на эскалаторе и я никак не могла ее вперед толкнуть). После таких поездок еще раз убеждаюсь, что не приспособленную у нас метрополитен для мам с колясками и инвалидов колясочников. Неудобства начинаются сразу на входе, когда эту дверь даже двумя руками проблематично открыть %)

сама не ездила, но народ ездит- вижу. если расплачется не нервничайте ни че страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы