А у вас дети сидят в коляске?

Сил моих больше нет, не сидит ни в какую дочка в коляске (10 месяцев). Гулять невозможно. В эрго рюкзачке может просидеть минут пять спокойно, потом начинает вертеться и вырываться. Шило в попе с рождения... У знакомой дочка такого же возраста, она ее в коляску посадит и катит себе спокойненько, та по сторонам глазеет, а моя ни в какую %)

Мама

:( неа и более того он и на руках не сидит. выгибается орет надо самому бежать так ладно бы шел а то сядет и собирает грязь или 5 шагов вперед 10 назад убегает от меня......нам через неделю 10 мес %)

Моему сыну 5.5 мес - тоже очень плохо там лежит/сидит - пока на руках не устанет - не ляжет/сядет

Мама

и лежал и сидел :P

автор ребенок то ходит?

Как стала сидеть сама (6мес), так и перестала кататься в коляске. Иногда с сушкой может, ну или если уснет, а так - нет, минут 30 максимум! В магазин ходим на хипсите, а гуляем пешком за ручку. Но доче 11 мес, пошла в 10 сама, поэтому на улице за ручку уже вполне удобно с ней гулять.

jane air
автор ребенок то ходит?

За ручку ходит пока только, но очень недалеко, устает. На руках сидит в общем-то не плохо, но моя спина уже отваливается, не могу ее таскать постоянно...

Нет не сидит с тех пор как ходить начал, максимум это до площадки или до парка доехать (10-15 минут)
С 11 месяцев гуляем без коляски в основном
Берем только если надолго или далеко уходим

Нам 11,тоже всегда были проблемы с коляской,и сейчас сидим недолго и на руки пррсимся,гулять вообще одна не люблю ((

а если велосипед попробовать?

Если на руках хорошо сидит, то хипсит очень выручает, меня по-крайней мере.

У нас также было, не сидела и орала. Потом поехали в отпуск и купили легкую трость ярко малинового цвета... и она стала по душе доче. Так уже ездим без проблем три месяца.

сидит как миленькая. она не знает что можно как-то по-другому гулять и ее в принципе все устраивает, пялится по сторонам, игрушками на бампере висящими играет. я на руках ее не таскаю.

Мужайтесь! В 2 года мы только сели на велик. До этого все на маме...думала умру...

Мама
но моя спина уже отваливается, не могу ее таскать постоянно...

не таскайте. поорет пару прогулок, потом перестанет ;)
ну или как вариант в эрго за спину ;)

автор, может в коляске неудобно???
ну и я не помню чтобы с сыном круги нарезала с месяцев 7 точно (да и до этого только до сквера дойти), если по магазинам по пути надо, а так на площадке песочница качели и просто ползать выпускала.

Моя старшая первый раз отказалась в месяц - ей не видно! В те времена коляски были только "люльки" и сразу сидячие, пришлось переоборудовать трость в нечто более-менее горизонтальное, так ездили до "посадки". Но к году коляску брали только в качестве грузового транспорта - в коляске покупки, дочь пешком. С младшими уже появилась "Аленка" с горизонтальной спинкой и неплохим обзором, но и она к году становилась неактуальна. Младшая вообще джигитовку устраивала - на ходу выпрыгивала-запрыгивала с разных сторон!

а нас сушки спасают едет прекрасно :) и кстати в велике едет без проблем, а в коляске выгибается и орет. ходит сам хорошо, но тоже любит сидеть и ковырять пальчиком между плиточек

аноним

Так же сидит не помучили к рукам поэтому не пищит)))

Мама

неа, не сидит :) . У меня старшая хорошо сидела, любила даже очень свою коляску. Младшая только когда спит в коляске катается. Ходит в одежде плохо пока, падает, дома то уже ходит (10 мес) На руках гуляем или топаем с моей поддержкой. Жалко, я такую прогулку клевую купила, дорогую, у старшей такой не было :( , а ей она больше нужна была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы