У медельногот ляльки глазки сильно загноились....

Сегодня... еле открывает их, все слиплись ( желтый гной) ... как помочь? опасно это
недельного... опечатка в названии темы.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 17:25

Чайным отваром промывайте, и к врачу, назначит лекарство. Можно раствором фурациллина.

господи, а врачу позвонить нельзя?

я
медельногот

это что такое? %) :shock:
Желтушка была у вас?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 17:28

Nensis
я медельногот

это что такое? %) :shock:

Я поняла "недельного" :)

blf
Я поняла "недельного"

теперь я тоже поняла

промывать фурацилином (1 таб на стакан теплой кипяч. воды) или чаем (заваркой не из пакетиков), ватку намочить и протирать глаз от внешнего угла к внутреннему.
В ОММ капали левомицетином (1 капля в глаз 2 р/день) - хотя мы были недоношенные- меньше 2 кг.

Это коньюктивит - приятного мало.

у офтальмолога еще не были?
у нас так дакриоцистит проявляться начинал

kassli
ромывать фурацилином (1 таб на стакан теплой кипяч. воды) или чаем (заваркой не из пакетиков),

мы тоже так промывали

MoneyPenny
у нас так дакриоцистит проявляться начинал

а у нас с желтушки все началось, потом как она прошла перестали и глазки прошли

Левомицетиновые капли, 10 руб. стоят.
Педитр всем выписывет, если к нему первому идешь.

нам педиатр тобрекс выписывает или флоксал (200-300 р.), а в ОММ левомицетин канает (10 р.) - помогают одинаково

я
как помочь?

показать врачу! все офтальмологи у которых мы были говорили, чтоб с чаем в глаз не лезли! насоветуют щас грудным молоком накапать, да чаем промыть

к офтольмологу обращались мы с таким; у сына глазки загноились сразу в роддоме, в 2,5 месяца поставили диагноз дакреоцистит и прочищали канальчики; а у дочки глазки загноились месяца в 2-3, перепробывали 3-4 вида капель по назначению офтальмолога, пока капали - все проходило, как прекращали - все обратно начиналось, в итоге стали на свой страх и риск промывать мочей и все прошло... но страшно... говорят иногда последствия после такого лечения могут быть еще хуже и офтальмолог на мой вопрос можно ли попробывать была резко против...

фурацилин на водной основе в аптеке в рецептурном отделе можно готовый купить; мы промывали каждый глаз отдельной ваткой (тампоном), на один протир - одна ватка; тереть к носу; ну и офтальмолог капли подберет и массаж покажет если нужно будет

kassli
нам педиатр тобрекс выписывает

их до года нельзя

фурацилин, ромашка, Левомицетиновые капли. тобрекс хорош тем что эффект быстрее чем при Левомицетине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы