Зимние комбинезоны Батик

Присмотрела тут комбинезон (слитник) - наполнитель 250гр. синтепон, подклад - овечья шерсть. Отзовитесь, кто пользовался ;) . И еще по размеру, мы сейчас 75 см, какой лучше брать - 80 или 86?

ща обосрут

я заказала на зиму дочке, основываясь на положительных отзывах многодетных мамаш. на рост 90 см я взяла 98. А вам бы посоветовала 80 см, либо если сомневаетесь, примерять в магазине. В дирижабле например. те кто носил говорят качество норм и стоит не дорого- т.е потом выкинуть не жалко)))) ну шучу - отдать кому нить :)

У нас был, но больше брать не буду, не понравился он мне. ребенку тяжело ходить. Прошлую зиму спали в нем в коляске. А в этом доча на прогулках уже не спит, если буду видеть что ребенку не удобно или холодно, буду покупать новый. На счет размера не знаю. Мы свой брали на Бебеля в августе прошлого года, вроде за 2150р

любимая малышка
мы сейчас 75 см, лучше брать - 80

немного наверно не по возрасту влезу..но все равно..
взяла в прошлом году ребенку 4,5лет..больше брать не буду..тяжелый, ходить и двигаться очень неудобно:( и ткань на штанах порвалась..маленьким детям это конечно не принципиально, но тоже свое мнение высказала, извините если что ;)

Я брала своему, мне понравился. Ну брали когда он мелкий был, в коляске спал. А сейчас я конечно уже не возьму, тяжело в нем бегать будет. Так что до года самый вариант. Я брала 80, и пользовались им с 3х мес до 9-10 мес (76-78 см). Просто потом тепло стало.

я взяла недавно "Батиковский" комбез-трансформер. Устроит он только на эту зиму-весну, пока в конверте спит малышка. Ножки делаются, но думаю, что весной не будет бегать еще))), а потому двигаться в нем не придётся. Для спящего дите в коляске - очень тёплая штука. Согласна, тяжелый комбез будет, не стану одевать его осенью, хотя как раз будет. Взяла "долгоиграющий" размер.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:14

на 10см думаю уж слишком уж много.

Я бы лучше пухич купила. Чет-типа "черепашка" называется. Тепло, легко, бюджетно. Тяжко в овчине малышам. Посмотрите [a url=odevai-ka2010.blizko.ru/tovary]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:26

а мне понравился!

а я продала его наоборот. хотя ребенку как раз был бы, малышам лежачим-хорошо, малышам, хорошо ходящим-тоже более-менее, а малышам, у кого первая зима на ногам-очень тяжко в нем будет, в нем ни рукой, ни ногой толком не шевельнуть, притом, что и не сильно он дешев...

за эти деньги лучше керри взять с рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы