Кто нибудь принимал антибиотики на ГВ?

Прописали мне амоксициллин, т.к. вторую неделю болею уже бронхитом. Налет серый на гландах, отделяемое при кашле и из носа желто-зеленое. В общем бактериальная инфекция. Хрипов нет, но дыхание жесткое. Переживаю, т.к. кормлю грудью.

Был бронхит пила аугментин - он разрешен при ГВ.

пила Амоксиклав, он же

я
амоксициллин

вот хорошая ссыль про лек-ва и ГВ (а то ГВ почти везде в противопоказаниях, а на самом деле это не так)
gvinfo.ru/proverit_lekarstvo_elact

у меня подруга пила, у нее хроническая ангина. Пила, сцеживалась, потом кормила, ну не умирать же без лечения

©куби
пила Амоксиклав, он же

я
амоксициллин

ГошанаМама
Пила, сцеживалась

целую неделю
еще и капельницы ставили

JyLO
целую неделю
еще и капельницы ставили

так же

©куби
пила Амоксиклав

тоже пила, и вроде даже не счеживалась, че теперь помирать что ли

я пила антибиотики при ГВ. Пила тоже амоксицилин.

©куби
Амоксиклав

©куби
аугментин

я
амоксициллин

Если не ошибаюсь, одно и то же. И точно скажу. Аугментин разрешен на ГВ и самое большее, что там описано в побочке - это нарушение стула ребенка. Но по-моему вам с вашими симптомами без а/б нельзя... :(

valinor
нарушение стула ребенка

Да, моя в туалет ходить перестала, но дискомфорта по этому поводу не испытывала, правда, у неё и колик не было.

ситуация была один в один месяц назад , пропила амоксицилин, ребенок никак не отреагировал....кормила в прежнем режиме, не сцеживалась...осложнения гораздо страшнее от болезни! выздоравливайте!

Мне в больнице кололи антибиотики... главное лялю поить каким-нибудь Линексом в это время, иначе дисбак ему обеспечен, ну и себе конечно тоже.

Пила амоксиклав.
Деть какала зеленым, ее саму никак это не беспокоило. После прекращения а/б - стул сам нормализовался.

Кстати да, забыла добавить. Сама пила на фоне приёма АБ Хилак-форте, иначе молочница обеспечена :( во всяком случае у мну всегда так с них. Ребёнку давала аципол для профилактики.

Пила а/б когда ребенку было 3,5 мес, после первого дня сразу пошла реакция, начались колики жуткие, пришлось сцеживаться и кормить смесью, чтож у всех по разному реагируют дети

я пила антбиотики, цифран, гв отменяла на время приема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы