Вопрос

Вопрос

Да, там постоянно меняются врачи и медсестры. За 5-ть лет как минимум 3-ое врачей сменилось, а про мед. сестер я вообще молчу..не запоминаю..

конкретно на этом участке. Про поликлинику всю не скажу, не слежу, а тут приходиться общаться..

а на нашем уже больше 20 лет одни и те же врач с мед.сестрой)))

olyanka

Я эту пожилую белобрысую мед сестру все лето наблюдала пьяную вечерами у каньена . И финик под глазом у нее только недавно сошел

Svekla_best

Я за!!! Невыносимо стоять в очереди по 2 часа! Ребенка толком не смотрят, не потому что врач плохой, а потому что нет времени %) А вот мне интересно, можно ли перевестись на орджоникидзе ,13 ? Говорят там нет такого бардака?

действительно бардак! мы раньше наблюдались на орджоникидзе,13,теперь переехали и относимся как раз к 3 участку на орджоникидзе,25. сегодня были первый раз у врача, это был ужас, все по-быстрому, ладно хоть талоны дали к другим специалистам. на орджоникидзе,13 нам нравилось очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы