Маме нужно к врачу. Ребенка оставить не с кем. Как быть?

Вопрос в теме.

Взять с собой.

Лау
Взять с собой.

Сдайте в камеру хранения :)

Лау
Взять с собой.

ну да. у нас в ЖК повторные мамки регулярно с 2-3 летками приходили на прием. Все ж люди, все понимают

Идти с ребенком.
Или найти кого-нибудь (родные, друзья) которые посидят или хотя бы сопроводят вас с ребенком в больницу и побудут с ребенком пока вы на приеме.

Лау
Взять с собой.

Иногда приходилось так делать, ни один из врачей не попросил убрать ребенка из кабинета :)

в коляске пристегивала, брала с собой, орал в кабинете стоматолога.

а есть варианты, если сами пишете,что оставить не с кем? с собой конечно.

May-kat
Или найти кого-нибудь (родные, друзья) которые посидят или хотя бы сопроводят вас с ребенком в больницу и побудут с ребенком пока вы на приеме.

%) написано же

аноним
Ребенка оставить не с кем.

Ирбиc
ас в ЖК повторные мамки регулярно с 2-3 летками приходили на прием.

думаю ребенку автора "до года"

наймите няньку. других вариантов нет. смотря к какому врачу идите. если вас там особо осматривать не будут берите с собой.

с ребенком к врачу. У нас во взрослую мамы и со слингами приходят.

в автолюльке с собой таскала

Я ЭкСкЛюЗиВ, и до года лялей приносят. Иногда медсестра нянькается (медики тоже люди, потетешкать любят:D), иногда ляль дрыхнет в переноске.

таскала даже 2 недельного..а что делать, если прижало... В переноску его, пеленочкой прикрыть чтоб глазели меньше и не чихали... :) медсестра поможет, если что...меня еще и без очереди пропустили хоть и не просилась :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:47

Регулярно ходила к разным врачам, ни один не высказал недовольства.

sovest
.а что делать, если прижало...

+

в платную несколько раз ходила, в т.ч. на узи. так у меня медсестра чуть ли не на входе его "отбирала"

Лау
медики тоже люди, потетешкать любят

а так - я думаю проблем то не возникнет, в смысле, что возмущаться начнут типа че детей таскаете, а вот риск что нибудь подцепить (больница все таки) есть. так что

sovest
В переноску его, пеленочкой прикрыть

с собой всегда и везде таскала :)

мама
sovest

В переноску его, пеленочкой прикрыть

8 мес. ребенку - не получится. Прививок нет - побаиваюсь везде таскать. Придется видимо, ждать пока подрастет - себе дороже и ребенку тоже.

ну еще как вариант вызвать на дом врача, но денежку придется отдать ;) смотря какой врач, конечно, вас интересует

аноним
8 мес. ребенку

Ходила с автолюлькой. Пристегнула - никуда не денется) Всегда врачи с пониманием относились.

аноним
Прививок нет - побаиваюсь везде таскать.

оу! а как живут те, у кого прививок вообще нет? всю жизнь дома сидят?

аноним
Придется видимо, ждать пока подрастет - себе дороже и ребенку тоже.

вам виднее, насколько сильна необходимость вам сходить к врачу.

аноним
Придется видимо, ждать пока подрастет

До скольки лет собираетесь ждать? Пока в садик отдадите? Ой, без прививок же могут и не взять! Тогда что ж, терпите)

аноним
8 мес. ребенку - не получится. Прививок нет - побаиваюсь везде таскать. Придется видимо, ждать пока подрастет - себе дороже и ребенку тоже.

%) о чем тогда тема?
вариантов то не много так то.
пожалели что вас что ли?

так тут много народа кто справляется сам.
если надо лечиться - то с собой или няню нанять
если не надо - то и нече тему заводить.

аноним
8 мес. ребенку - не получится.

коляска и игрухи. и, потом, приучайте ребенка играть самостоятельно, Вам это очень скоро пригодится. ;)

аноним
Прививок нет - побаиваюсь везде таскать.

от чего? от ОРВИ? Вы в декрете, спокойно переболеете дома, если что.

Автор я живу только с БЦЖ ничего жива,тьху тьху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы