кто рожал с Варнавской?

поделитесь плиз как все прошло

Я рожала. Нормально все прошло. Что именно Вас интересует?

Я рожала, мои знакомые рожали, потому что советую всем обращаться только к ней!!! :)

я рожала два раза))))

Meggy
Что именно Вас интересует?

Я рожала, все хорошо

Я рожала не у нее, но в итоге именно она спасла сыночка.

Просто хотела услышать отзывы.надеюсь с ней буду рожать, знаю,что она хороший спец,но одна из девочек мне написала прям страсти какие-то как всё плохо с ней прошло,хотелось больше мнений,чем одно

У меня были первые роды тяжелые,боюсь ужасно,хочу к реальному специалисту

у меня никак не прошло, она не брала трубку, когда у меня начались роды

У меня 2 кесарева у нее, люблю ее нежно :j_0002: Но у меня планово все конечно, по времени. А так если не стимулированные роды и еще ночью в нерабочее ее время надо считаю адекватно оценивать ситуацию - конечно она может и не приехать. Или просто быть у другой роженицы в этот момент. Я посмотрела еще с первым сыном в 2008 году КАК она работает, такое было ощущение что она ВЕЗДЕ. И в паталогии и в родовых и послеродовое приходила (нас конкретно с соседкой смотрела, меня после КС, ее после тяжелых родов, на которых ЕР была). Как человек она класс, и фанат своей работы это уж точно.

Apple1981
надо считаю адекватно оценивать ситуацию - конечно она может и не приехать

я понимаю) но надеюсь на лучшее)

Ашам
одна из девочек мне написала прям страсти какие-то как всё плохо с ней прошло,хотелось больше мнений,чем одно

Она просто суровая женщина. Не сюсюкает. И прикрикнуть может. Как ведь относится к этому :) Все хорошо будет ;)

Замечательный человек и изумительный доктор!!!!Спасла мне дочу!!!!За следующим бебиком только к ней))))

рожала не у нее, но она принимала непосредственное участие в судьбе родов. т.к. требовалось срочно принимать решение что делать. собрался консилиум с ней во главе и все это обсуждали. запомнилась она мне своим отношением - очень приятная женщина (так то от акушеров я ничего хорошего не ждала уже). все мне объяснила, на вопросы ответила, в общем впечатление оставила самое положительное.

тигрица-кенгуру
у меня никак не прошло, она не брала трубку, когда у меня начались роды

такая же беда :(

Рожала с ней 2 раз в 2004 году и в 2010,прошло все отлично,но во время вторых родов меня что то переклинело,дык она меня ругала сильно,но на неё не обижаюсь,наоборот только слова благодарности.Люблю её,т.к знаю много лет ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы