Кровяные прожилки в какахах

То что ко врачу писать не надо, эт понятно. Сделали акдс, в этот же день появилось. В каках слизистые вкрапления с кровяными прожилками, немного. У кого так было? Что это и насколько опасно?

Ну. у нас так было дважды. Типа кишечная инфекция. два раза в 15ой лежали. 10 дней АБ колони. Гемоколит неясной этимологии.

Ниче не нашли. Первый раз пили Супракс. Пока пили, не было. потом перестали и снова появилось. Поехали в 15ую. Снова бак анализы на сальмонеллез, ротовирус, дизентерию и проч. Не нашли. Но кололи. Потом ничего не было.

правда, моей тогда 1,3 было.

Господи, зачем в больницу то, да еще колоть без надобности
Автор, если ребенок сильно тужится, то алые прожилки могут быть следствием трещины, еще так может проявляться аллергия, вобщем мой вам совет, смотрите на состояние ребенка, если его ничего не беспокоит, если он весел, то и нефиг переживать, но врачу при случае скажите, пропишут вам бакпрепараты:D панацея наших врачей при дисбаке

Oga-Oga
зачем в больницу то, да еще колоть без надобности

Затем, что первый раз мы попали в 8 ДГБ с подозрением на ОРВИ отягощенное. Потом в кале прожилки обнаружили. Не капельки, как при трещине, а прожилки. (Энтероколит и гемоколит) Тут же хотели вызвать скорую и перенаправить в инфекционку. Написала отказ. Дома пошли сдали анализы в ИНВИТРО и в Династии педиатр очень уговаривал на инфекционку. Но выписала лечение: энтерофурил, супракс и проч. 10 дней ничего не было. (до этого стул был жидкий, со слизью и прожилками). После курса АБ через день поднялась темпа до 40. И нова прожилки. Увезли в инфекционку. Там лечили пневмонию и кишечную инфекцию. Прожилки в кале - это не шутки. Я тему на 23 страницы заводила и все мучения описывала..

Ну вот у вас темпа была, хотя мне не понять, как без постановки диагноза (а у вас он не подтвердился по анализам, что-то колоть.
Я так понимаю, что если у ребенка автора только прожилки, а больше никакой симптоматики, то надо расслабиться и не накручивать

Нашей доче всего четыре месяца, вроде в поведении ничего не поменялось, причем появляется через раз это, один раз был желтый цвет без слизи и прожилок, а сейчас вот опять прожилки да еще и цвет ближе к зеленому и с комками белыми %) наблюдаю дальше

Вобщем наблюдайте, врачу при случае скажите, если ребенок чувствует себя хорошо, то ничего страшного у вас

Батоша
прожилки да еще и цвет ближе к зеленому и с комками белыми

смесь кисломолочную не давали?

Либо сами, если гв, молоко не пили?? Может так проявляться аллергия на молоко

Молоко добавляю в чай и цикорий. Творог не может?

На гв ребенок

Попробуйте молоко исключить и посмотрите, творог можно, но если аллергия на молочку, то лучше не увлекаться

Батоша
На гв ребенок

у меня так ребенок на КМ смесь отреагировал. Дала 30 гр. Один день, потом второй - всё ОК, вроде.
Когда довела объем до 90 гр. - слизь, кровяные прожилки. В остальном всё ОК было. Отменила смесь КМ - обратно нормально стало.
Прочитала, что аллергия на белок коровьего молока так может проявляться

у нас блииин тоже самое(((мы на ив. завтра отправляем какахи на анализы. Предворительно педиатр сказала что это может быть реакция на лактозу,мы едим энфамил премиум,так вот сегодня купили энфамил безлактозный,посмотрим. :(

Oga-Oga
хотя мне не понять, как без постановки диагноза (а у вас он не подтвердился по анализам, что-то колоть.

диагноз был: энтероколит неясной этимологии, гемоколит. А на все бактерии ни одна лаборатория не сделает. Их больше 300. Делают на самые распространенные.
У нас все сложно было. Я про себя написала. Уколы дочке все равно нужны были. Пневмония плюсом ко всему была, которую 2 недели врачи диагностировать не могли. Плюс стул зеленоватый был. И непереваренная еда.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы