Подскажите, что можно кушать кормящей маме?

Девочки, подскажите, что можно кушать кормящей маме?
Ребенку меньше месяца.

творог, каши, рис, гречка, мясо отварное, рыба, печенье Мария, крекер Витаминный, пастила, зефир и т. п. Много статей на эту тему в инете.

я ела все.кроме красных ягод.

с первым ниче не ела, кроме творга,каш и мяса, а со второй ела все, включая цитрусовые. Смотрите по ребенку, попробовали новое, посмотрите реакцию, если норм ешьте.

ела все после 1 месяца, ела и красное и черное и зеленое и серобуромалиновое
можно есть все в меру

www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
www.akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?

musymusy
что можно кушать кормящей маме?

все. Но без фанатизма

оптимистка :)
все. Но без фанатизма

+++

Все.

все. Но без фанатизма

Ну вот как то не получилось есть все, хотя фанатизмом и не пахло. У дочки реакция была на красные продукты. Персик, красная рыба, арбуз и т.д. Пробовала все понемногу, но увы, только спустя 4-5-6 месяцев смогла есть все продукты.

я в первый месяц ввела все привычные продукты, по одному новому в день. реакция на лимон была, поэтому цитрус не ем. ну и естественно никаких вредностей типа чипсов, газировки

ем все. Реакция была только на молочные продукты, газы мучили сына. Сейчас нашла один творог на который не пучит его. Остальную молочку не ем.
Ну на помидоры еще красные пятнышки были, но я их все равно ем.

Смотрите по реакции ребенка.

кушайте все но по чуть-чуть! мой совет рисом не увлекайтесь он крепит поэтому у малыша может быть запор!

ем все и ни о чем не заморачиваюсь, у ребенка все хорошо!

сыр, творог, кефир, галеты, печенье Мария, крупы....

до 3 месяцев ела все, что не входило в следующий список: копченое, маринованое, сильно жареное, несезонные фрукты-овощи, сырую капусту, шоколад, и всякую химию типа чипсов-гамбургеров. А, да! Еще с творога и кефира у ребенка что-то не то было с животом. С 3 месяцев начала потихоньку все есть. Автор! Пробуйте! Кто-то может шоколад и суши спокойно сразу после роддома есть, и ребенку ничего не бывает. А кто-то полтора года на куриных бульонах сидит. Все индивидуально

Все, кроме молока

Осспади...вот ведь только тема была..... %)

miss_mamulya
кушайте все но по чуть-чуть! и

Лампа
Смотрите по реакции ребенка.

все. Но без фанатизма

;)

и главное смотрите, чтобы в продуктах, которые едите, не было всяких консервантов Е...(хотя сейчас все с ними :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы