Укачивания в 9 мес.

Всем привет! После очередных ночных скаканий решила написать..нам 9 мес.,ребенок всегда засыпал сам рядом со мной, а раньше вообще в кроватке у себя, ночью усыплялся обратно соской или грудью...и вот не знаю, что с ним случилось, но последнюю неделю приходится его укачивать на руках,чтобы он заснул, и ночью тоже! %) Ладно первые месяцы ляльку качать, а сейчас эти почти 10 кг я дольше 3 минут с трудом удерживаю. Почему так могло произойти, может кто-то сталкивался? И может не стоит его приучать так засыпать? Но тогда он может скакать по мне до часу ночи и ныть,но не засыпает.

не стоит ) мы наоборот в 9 случайно сами стали засыпать.
ползаем по кровати играем иногда ноем, иногда чуть чуть плачем, ищем место куда прилечь и засыпаем.
Я счастлива! )

Моей 9 мес через неделю, дак вот тоже резко все поменялось!
Качать, конечно, не качаю, но спать днем ей хочется исключительно у меня на руках! Спасает эрго очень
Вот и сейчас, я полулежу, а она на мне в рюкзаке спит - и попробуй тока достань оттуда, сразу вопли и плохое настроение!
Так что я, пользуясь случаем, в инете пока с тел полажу)))

У меня есть один вариант объяснения -дома сейчас довольно прохладно... может мелкому не хватает тепла,поэтому он к маме жмется и засыпает? :)

Ну моя не из мерзлячек - на голом полу может спокойно належивать себе и играть))

blondyMather
а сейчас эти почти 10 кг я дольше 3 минут с трудом удерживаю

я на фитболе покачивалась :)

blondyMather
Ладно первые месяцы ляльку качать, а сейчас эти почти 10 кг я дольше 3 минут с трудом удерживаю.

фитбол купите и не мучайтесь, долго им пользовались, ничего страшного

Фитбол нам с рождения помогал сильно, а сейчас он на нем не засыпает, потому что качаться предпочитает горизонтально, а не вертикально )))

МашНик
фитбол купите и не мучайтесь

а в каком положении на нем укачивать? на животе?

Боже, 9 мес балду били, так уж покачайте ребенка сейчас, раз так ему хочется. 10кг- ну и что?! Маленький еще в кроватях засыпать.

ребенка в автокресло, кресло на фитбол - и качать ) много мы таких вечеров провели )

Может зубы лезут, у нас бывают такие ночи, когда спать желает исключительно на руках

Я ЭкСкЛюЗиВ
а в каком положении на нем укачивать? на животе?

кого на животе? ребенка?

ребенок к маме на ручки, а мамина попа на фитбол))

Tigrа
ребенок к маме на ручки, а мамина попа на фитбол))

ну теперь понятно Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 21:12

kateov
ребенка в автокресло, кресло на фитбол - и качать )

это как? :=-O: сыну 8 месяцев, на руках качаю, 8 с лишним кг

Нам послезавтра 9 мес и тоже до сих пор укачиваем, в основном это делает муж, у меня просто не хватает сил никаких, да и терпения. А если муж в командировке, я стараюсь уторкать дочу на вечерней бутылочке, а если просыпается ночью- водичку скорей даю :)

Нам почти годик, качаю с рождения в ходьбе. Каждый раз - хоть днем, хоть ноью. Первые полгода горизонтально, вторые вертикально, в эрго. Весим больше 13 наверное... Вопрос- когда это закончиться? Ближе к армии?

Девы, а на фига вы их вообще качаете? %) не укачивала ни разу. тяжело ведь такого коника качать.

аноним
Девы, а на фига вы их вообще качаете? не укачивала ни разу. тяжело ведь такого коника качать.

Я тоже так думала раньше)) но иногда важнее спокойный ребенок, чем мамины отвисшие руки

аноним
Девы, а на фига вы их вообще качаете? не укачивала ни разу. тяжело ведь такого коника качать.

+++
я укачивание свернула еще в 3 месяца, есть фитбол вот он и выручал все эти месяцы, а сейчас в обнимку на кровати засыпает, потом перекладываю в кровать, правда последние дня 3 так плохо спим ночью, может просто смена погоды.

У меня никогда сам не засыпал, раньше подолгу укачивала, сейчас 5 мин в вертикальном положении, ( нам 8 мес)но ночью всегда когда просыпается даю грудь и дальше спим. Самостоятельные засыпания мне только снятся. А в вашем случае может ребенка что-то беспокоит...может из прикорма чтото ввели новое...

KonFeta_25

Мы в вашем возрасте так и засыпали, вообще проблем не знала,хоть и 6 зубов вылезло за это время....а тут такие закидоны у ребенка )) второй день засыпает на животе иногда, может в этом вся фишка? Может разонравилось на боку в обнимку спать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы