Удобен ли такой стульчик?

У кого-нибудь есть такой? Или лучше купить обычный трансформер, который превращается в стол и стул

Детки до года?

Нужен стульчик для кормления, и чтобы потом можно было использовать как парту и стул. У этого в описании говорится, что как парту могут использовать дети и даже взрослые.
Называется FLEX, фирма Lucky baby
Вот так выглядит в виде стульчика для кормления:

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 17:27Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 17:29

ну еще б трансформировался в взрослый письменный стол - цены б ему не было
выпадет ляля из такого!

aspe
У этого в описании говорится, что как парту могут использовать дети и даже взрослые.

имхо, ооочень много места занимает

что за пережитки прошлого брать все с запасом,побольше....купите нормальный детский стульчик,потом когда вырастет-парту и стул.в чем проблема вообще не понимаю...

Во, во, че за маразм, стульчик для кормления превращается в парту и стул, а потом поди еще в компьютерный стол можно будет переоборудовать %) Также не понимаю кровати, которые чуть ли не до 18 лет можно использовать. Купите обычный стульчик для кормления, чем проще тем лучше, а потом стул и парту, тоже не дорого стоят. Всяко дешевле и проще получится

Почему выпадет? из других подобных стульчиков не выпадают? %) там ремни безопасности есть (в варианте высокого стула)

До 18 лет и не надо. Лет до 5-6 может (рисовать там за ним, лепить и т.п.)
То есть вообще все стульчики-трансформеры неудобные? Лучше те которые складываются?
Совсем уже запуталась %) Может посоветуете какой-нибудь конкретно?

определитесь сами что вы ждете от этой покупки?
если купить 1 вещь и жить с ней до 10 ребенкиных лет- не станет ли вам скучно?
какая цена- мне кажется , что стоимость не оправдает экономии.. я думаю что вполне сносные вещи с функцией стульчика для кормления, стол для рисования и др. можно купить по мере необходимости и более доступно, я не права?

мне просто кажется, что всему свое время.. и функционал..
проще говоря попа ребенка в период пользования стульчиком для кормления несколько меньше, чем в 5-6 лет..
потом стульчик для кормления при активном использовании некоторые умудряются так поюзать, что до 6 лет он банально не доживет

никто и не говорит про 10 лет. я же написала, что хотелось стульчик, который можно потом использовать как столик и стул для ребенка дошкольного возраста. Я что одна такая? везде подобные продают, кто-то ведь их покупает? или именно эта модель некрасивая/неудобная?
цена в интернете 3 тысячи с чем-то, примерно как другие стулья-трансформеры

я думаю что вполне сносные вещи с функцией стульчика для кормления, стол для рисования и др. можно купить по мере необходимости
может тогда посоветуете какой-нибудь сносный стульчик? :)

тут нет единого рецепта.. кому-то икеевский нравится, кто-то за деревянную няню.. сейчас огромный выбор на любой кошелек..
у нас был чико.. он конечно, подороже будет, но очень мне нравился.. 3 положения кресла.. на колесиках (со стопами) даже укачивала иногда в нем в бессонные ночки..
еще он спускался до низу- как раз для рисования высота и получалась..
стол для рисования был розовый икеевский, сейчас - купили парту Деми

:) спасибо

У меня племянница до сих на маленьком столике (отдельно который стол и стул) лепит, рисует и тд, а ей уже 9 лет. Ей на нем удобнее и отмыть его от пластилина/красок проще. А Вы собрались только до 5 лет этот трансформер использовать, лет 8 Вам с ним жить, не меньше. Так что я за отдельный стул для кормления и отдельный для рисования :P

LyaLyaka
я за отдельный стул для кормления и отдельный для рисования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы