Ребенок кушает через час-два. Хватает ли молока?

хватает ли? ребенок кушает через час-два, на улице может и по 4 часа не есть, до конца никогда не доедает (всегда в груди еще молоко остается). Только вот спать беспокойно стала, минут 40 поспит и все.. Не пойму, то ли голодная, то ли просто титю надо %)Сообщение было изменено модератором 19-09-2012 в 11:31

Мой вот абсолютно так же кушает, причем на улице тоже дольше 2-х часов не выдерживает, домой кушать идем ;) А спим мы всегда по-разному, у вас еще все в шоколаде, у некоторых детки 15 минут спят и все
Я тоже что-то на счет количества молока переживала, на прием сходили за месяц 1360 набрали, перестала париться

штучка

сколько вам?
Моему 5.5 мес. на ГВ, тоже ест через 1,5 часа. Мне педиатр сказала, что так и будет, ребенок взрослеет, очень активный и молоко быстро переваривается.
Прописали вводить прикорм с каш.

breastfeeding.org.ua/how/breastworks/breastsize.html
вот вам ссылка про емкость груди. Она у всех разная. если емкость маленькая, то кормить нужно чаще, чтобы ребенку хватало молока. если кормить редко, молока хватать не будет.

штучка
доедает (всегда в груди еще молоко остается).

молоко всегда есть в груди . Сколько ребёнку?40 минут сна -это счастье для многих

NitaEK

нам месяц

штучка
Не пойму, то ли голодная, то ли просто титю надо

не надо вникать-просто дайте малышу грудь)) доверьтесь ребенку.

www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

штучка
нам месяц

ну-у-у,у вас 4-я неделя -неделя быстрого роста .В этот период ребёнок "насасывает "себе большее количество молока.Просто чаще прикладывайте

дак месяц всего же! кормите по требованию и не парьтесь.

Мой сына вообще обнаглел-спит только с титей во рту !Откладываешь-сразу такой ОР!
Вот уже второй месяц так,пока бабушка была,гуляла с ним хоть полтора-два часа свободы было,а сейчас мне особо гулять некогда,так и хожу с титькой во рту ребёнка,даже у врача на приеме пришлось так ходить.
Должны вот слинг на днях привезти,что то у меня сомнение что он там лежать будет,во время бодрствования требует носить только вертикально,и никак иначе.
Был бы первый ребёнок,наверное с ума б сошла от такого режима,а так знаю-у меня они все такие-требовательные,беспокойные и с тонкой душевной организацией -все в меня!

Киндер@сюрприз
Мой сына вообще обнаглел-спит только с титей во рту !Откладываешь-сразу такой ОР!
Вот уже второй месяц так,пока бабушка была,гуляла с ним хоть полтора-два часа свободы было,а сейчас мне особо гулять некогда,так и хожу с титькой во рту ребёнка,даже у врача на приеме пришлось так ходить.
Должны вот слинг на днях привезти,что то у меня сомнение что он там лежать будет,во время бодрствования требует носить только вертикально,и никак иначе.
Был бы первый ребёнок,наверное с ума б сошла от такого режима,а так знаю-у меня они все такие-требовательные,беспокойные и с тонкой душевной организацией -все в меня!

У меня все также. И тоже второй ребенок.
А соску вы сосете?

Киндер@сюрприз

у меня засыпает только так=))))))))

штучка
нам месяц

Это абсолютно нормально, кормите как ему хочется, вам что молока жалко?! ;) ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы