Расскажите какая у вас качелька?

Всем приветики! Вот задумались чем же еще дочу развлекать (3 мес.), а то руки отваливаются (коврика хватает на 30 мин, мобиль стал не интересен). Посоветуйте какие у вас качельки)), ну или еще какие приколюхи бывают?

у меня в шезлонге любила лежать с игрушками, он еще качается, бывало что и засыпала в нем.

у меня mamaroo качели, мне нравятся. Мелкая в них сидит минут по 20-30 и иногда засыпает))
у мамы/бабушки для нее куплен шезлонг, тоже прекрасно в нем лежит (когда сухая, сытая). его удобно за собой таскать на кухню, по комнатам)

У нас тоже качелька - самодельная! т.к. квартира маленькая...
Муж к турнику привязал крепкие веревки и прицепил к ним автомобильную переноску - получились качельки!
С удовольствием в них качаемся до сих пор (5.5 мес.)

У нас Graco - прикольная. 4 положения спинки (мы пока только самое лежачее используем), несколько мелодий, звуки природы (дурацкие) и 6 уровней раскачивания.
Качаемся в ней по настроению - иногда долго и засыпаем, иногда и 5 минут не пролежит.

У меня Graco Loving Hug с адаптером, ребенку нравится)) Но больше всего ему нравится на мне сидеть Еще в кроватке в углу растянула погремуху висячую, оч нравится бить по ней руками. Коврик для йоги на кухне расстелен, накиданы игрухи, если заинтересуется то лежит перевороты со спины на живот тренирует и тянется за погремушками.

У меня 4 было
крако свитпис
крако дуо(это 2 в 1 которая)
фишер прайс тропический лес
фишер прайс делюкс

Свитпис внешне больше всех нра)Про остальные могу тож написать если интересно

у нас тоже Graco была, 6 уровней качания, музыка+вибрация, можно было сделать шезлонгом.. прикольная :) но лялю не впечатлила качель, простояла 3месяца и продали ее, чтоб место не занимала..

у нас Jatem Surf. качается в ней постоянно, играет. жалеем, что не купили раньше (только в 4 мес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы