Отзывы о коляске cam cortina evolution x3

Очень мне нравится эта коляска. Старшего сына откатала в польском трансформере. Но сейчас нужна именно 3 в 1. Может, кто пользовался ей и может рассказать плюсы и минусы. В инете много отзывов, но чаще всего они отрицательные. Хочу заранее все разузнать.

деревянная %) трясет жутко, амортизации нет, ребенок открыт сильно..в люльке еще ничего, но прогулка вообще не в тему сделана

Да? Жаль... Сильно приглянулась она мне... А по размерам как? Просто мне после польской люлька показалась маленькой, учитывая, что ляля будет к весне, то к след зиме придется в зимнем комбезе подросшую Лялю туда запихивать

У меня подруга ее брала. Не понравилась она ей. Говорит, что холодная, амортизации нет и люлька маленькая.

Не деревянней, чем любая трехколеска. Сейчас модель 2012 г. на резиновых колесах, так что ехать по колдобинам будет мягче, хотя моему ребенку тряска не мешала спать (родился в начале февраля, поэтому все сугробы и весенние ямы были наши). Едет ооочень легко, маневренней некуда. Прогулка очень длинная 106 см., даже в зимней одежде не тесно. Насчет открытости - если вы любитель укрыть ребенка от всего, модель явно не ваша, лично меня раздражает, когда ребенок закрыт наглухо в коляске москиткой, пеленкой, свешивающейся с капа, и чехлом на ноги дополнительно, так что небольшой кап для меня минусом не был.

У нас была. Мы очень довольны остались. Очень легкая в управлении. В прогулочном блоке много места и в ширину и в длину. У нас ребенок почти до трех лет в ней на улице спокойно спала. Да и зимой проблем не было. Везде,где надо проезжали.

В моделях 12 года на надувных мягкий ход и амортизация ощутимая ;) неплохой вариант, считаю))
Люлька хорошая, по размерам ничуть не уступает жане, перегам и тп
Прогулочный блок вместительный, к тому же реверс, что весьма удобно :) открытый, да, но конверт на зиму решит проблему ветра и снега зимой))
Едмнственное что замерьте свой лифт, коляска довольно габаритная, у нас например в доме входит только в грузовой лифт :)

Jetta
Не деревянней, чем любая трехколеска. на ненадувных колесах. У сестры модель 12 года с надувными, но они все равно деревянненькие на мой взгляд (по сравнению, например, с мутси, которая у второй сестры, там вот надувные так надувные колеса)))). Малыша откатали в люльке с февраля по июнь, теперь уже в прогулке катаются. Люльку маленькой назвать сложно.

Jetta
лично меня раздражает, когда ребенок закрыт наглухо в коляске москиткой, пеленкой, свешивающейся с капа, и чехлом на ноги дополнительно, так что небольшой кап для меня минусом не был. согласна

MoneyPenny
Едмнственное что замерьте свой лифт, коляска довольно габаритная, у нас например в доме входит только в грузовой лифт

кстати, у сестры лифт узкий, не все коляски по ширине колесной базы проходили в него, а эта коляска влезает ;)

У меня была такая коляска. Безумно жалею, что продали. Маневренная,люлька большая, зимой нигде не дует. Супер! Если бы еще одного рожать собралась,то даже не задумываясь ее снова купила. Сейчас ездим на инглизине магнум. Ужаснейшее шасси. Не поворотлевая, громадина. Ладно в своем доме живем и я ее под навесом храню. Продала своЮ КАМ только из-за переезда. Так как очень много вещей было и думала что на трости катать будем. По факту дороги тут плохие пришлось магнум купить по хваленым отзывам. Очень разочарована. С Кам близко не стояла. Сильно жалею что продала!

Да дочь у меня весенняя. Зимой в люльке ездили и еще меховой конверт клали. Дак куча места была хотя она уже большая сама была. В отличие от люлек той же Жане. В парке зимой в холод сильный девочка с мужем стояла на Жанехе, дак у нее люлька была на половину открыта из-за того, что в конверте ребенок не влезал ладно. И муж ее сказал что у нас классная коляска так как лялька полностью закрыта и в конверте еще, а у них не закрывается. А мороз тогда сильный был пришлось гулять из-за старшего ребенка. Так что это тоже показатель. У нас не на надувных колесах была. Ездили отлично и что потрясывало немного, дак это даже дочу успокаивало

у нас была такая, я ее нежно любила, даже продавать жалко было. Дочь в конце марта родилась, но так как она некрупная, в люльке почти до 10 месяцев ездили, в прогулке она просто терялась, в общем я особых минусов в коляске для себя не отметила

Спасибо всем большое, значит буду и дальше к ней присматриваться

у меня cam которая 2012 года 4-ех колесная, выбирала между ней и трехколесной. в магазине сказали что в обычный лифт трехколесная может не войти.
а коляска классная, очень маневренная, красивая, большая люлька. про амортизацию сказать сложно, я гуляю по ровной дороге, в леса не хожу)))))))))))))

Автор! Покупайте и вы в нее влюбитесь! В лесу и по гололеду тоже замечательно ездит тряска не значительная.

Спасибо, все таки наверное на ней и остановлюсь :)

Офигенная коляска... С первым старшим ребенком несколько поменяла колясок.. Эту даже не сравнить.. Очень люблю ее. Чтобы войти в лифт нужно поднять ручку и колесо внутрь зафиксировать. Люлька большая, прогулка удобная. Кресло тоже вполне устраивает
, причем у меня кам 2011 года. Но реально обожаю свою колясочку, он у меня как лексус для моего сынишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы