Массаж для недоношенных деток

Всем добрый вечер! Нас выписали из детской больницы с весом 2 кг, массаж не успели сделать :( Сейчас нужен профессиональный массажист для недоношенного ребенка. В поиске была, для себя ничего не нашла %) Нам уже месяц, массаж надо делать, накидайте отзывов и контактов плиз :)

А вы в каком районе? Могу в орджоникидзевском посоветовать, еще в центр она вроде ездит. Нас тоже выписали с весом чуть больше 2 кг

Нататулечка
Нам невролог сказала вес набрать 3 кг и только потом массаж делать.

нам так же сказали. пусть пока малыш окрепнет.
у меня тоже недоношенный, мы на 30 неделе родились. могу в личку координаты нашего массажиста если надо скинуть

Да, нечего вам еще массажировать!!! Набирайте вес пока обязательно!!! С массажем успеете, мы в два с половиной мес только начали, и теперь каждые два мес делаем :)

Нататулечка
Нам невролог сказала вес набрать 3 кг и только потом массаж делать.

:shock:
мы лежали в 10-ке в ОПН, так нам массаж начали делать с веса 1800 (прямо в больнице), а после выписки назначили каждый месяц (выписались тоже с весом в 2 кг). как мне сказали медики, которым у меня нет оснований не доверять - для таких детей важно не упускать ни одного дня для реабилитации, до года они хорошо восстанавливаются. мы вот месяц потеряли пока свою массажистку нашли, до сих пор он нам аукается.
но это наш личный опыт, вы делайте как считаете нужным.
п.с. если у вас есть неврологические проблемы, могу поделиться нашей, но она берет только детей с проблемами (хотя недоношенность сама по себе проблема так то). результат - моего тяжелого вытянула практически из инвалидности.

Напишите район проживания

бросила в личку контакт по Чкаловскому району

мама
мы лежали в 10-ке в ОПН, так нам массаж начали делать с веса 1800 (прямо в больнице)

у нас также

Кстати, если питаетесь неошуром - у нас осталось несколько банок. по цене договоримся ;)

pinetree pinetree
Кстати, если питаетесь неошуром - у нас осталось несколько банок. по цене договоримся

И у нас одна банка стоит новая! Пишите, обменяем на детское пюре ;)

Мы живем в Пионерском. Нам тоже в больнице собирались массаж делать, но из-за проблем с кожей не успели. Мы в ОПЦ лежали. По неврологии конечно есть диагнозы. буду благодарна за контакты :) А мы грудь кушаем, но и прибавляем мало, смесь пока есть, в больнице дали.

Могу дать контакты по Чкаловскому районы

Irchous
А вы в каком районе? Могу в орджоникидзевском посоветовать, еще в центр она вроде ездит. Нас тоже выписали с весом чуть больше 2 кг

напишите мне, плиз

Надинка, я Вам в личку написала

мама

скиньте телефон в личку плиз :)

Надинка
Могу в орджоникидзевском посоветовать,

скиньте и мне тоже плиз!

Девочки, может из 10 роддома есть массажистки, они ближе к Пионерскому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы