Есть врачи детские? Загляните.

Я знаю, что деток присаживать нельзя ни в подушки,ни на коленки,пока сами не сядут. Дайте обоснованный ответ почему или ссылку с описанием. А то моего нельзя родным мало. Я говорю позвоночник слабенький, нельзя еще( малой почти 4мес) сама сядет , когда захочет. У коляски дно поднимается на 45 градусов так бабушка поднимает и говорит ну она ж не сидит %) Ну как же не сидит?! Мне нужен обоснованный медицинский аргумент, почему нельзя, последствия, и если уж в полусидячем( коляска- то для маленьких и такая функция есть)то как долго можно?

Tekill@Bum
А то моего нельзя родным мало.

%)

Ну вот они считают что не садят, а полусидя можно( отпечаток савдеповских присаживаний в подушки)

Tekill@Bum
то моего нельзя родным мало.

Tekill@Bum
Есть врачи

Letani

Меня тоже это бесит, но не в том суть вопросаСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:21

CaptainBlack

В чем юморок? Четкий вопрос хочу четкий ответ с медицинской точки зрения, им врачи тогда говорили присаживать можно)я не хочу ругаться. Тут знаю есть детские врачи, как минимум одна точноСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:23

Tekill@Bum
им врачи тогда говорили можно)

тогда?где они таких врачей откопали?

Это бабушка)

у вас яндекс отключили?
вот ссылка на мед форум medcanal.ru/topic324.html
www.doktor.ru/qa/pediatr/qa.html

CaptainBlack

Ничего не отключали, выбивало тоже форумы. Хотела на все вопросы ответ и по поводу коляски тож, ее ведь сделали с подъемом, на кой? За ссылку спасибо)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:30

так наверное потому что не созрели ядра головок костей (должны быть костные, а они хрящевые), поэтому и нагрузку на них нельзя давать

Когда мой ребенок начал орать и задирать голову,чтоб посмотреть что вокруг коляски происходит,начали приподнимать,когда засыпала-опускали

CaptainBlack

Сколько было?

Нельзя присаживать, т.к. мышечный корсет еще слабый, плохо держит позвоночный столб. Соответственно, может произойти деформация. Как-то так

Tekill@Bum
Сколько было?

не помню месяца три с половиной

Tekill@Bum
А то моего нельзя родным мало

это печально.
[a url=video.yandex.ru/]покажите это бабушкам[/a]

CaptainBlack

Ну вот видите вы как и она на немножко поднимаете, а я не разрешаю.

Куксина

А там много видео, на что именно смотреть?

Ninusik

Спасибо

Tekill@Bum
Ну вот видите вы как и она на немножко поднимаете, а я не разрешаю.

ппц,ну если ребенок САМ приподнимается и орет, хочет смотреть мир,что делать то?кляп в рот?...как вы поступаете?интересно чесслово

Tekill@Bum
А там много видео, на что именно смотреть?

которое выделено, раннее сидение называется

CaptainBlack ну если ребенок САМ приподнимается и орет, хочет смотреть мир,что делать то?кляп в рот?...как вы поступаете?интересно чесслово

мы брали на руки и носили на руках, чтобы на все смотрела. Не приподнимали спинку до 6 мес, а дочка сама села только в 7,5 - до этого тоже запрещала всем присаживать ееСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 21:22

CaptainBlack

Беру на руки если орет, но не приподнимаю спинку. Я понимаю, что это проще

www.youtube.com/watch
вот комаровский конкретно про это говорит

solotze
мы брали на руки и носили на руках, чтобы на все смотрела. Не приподнимали спинку до 6 мес, а дочка сама села только в 7,5 - до этого тоже запрещала всем присаживать ее

дома на руках носили или в рюкзаке,на улице в коляске,да...приподнимали. ничего страшного в этом не вижу.Надеюсь меня не примут за папу-психа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы