Кто был у неонатолога Ларюшкиной в Диагностическом центре? И вчд бывает у грудничков?

Кто был у неонатолога Ларюшкиной в Диагностическом центре? Она всем внутри-черепное давление ставит и говорит, что у ребенка месячного голова болит?

У нас жалоб нет, только на основе узи она сделала такой вывод.

И вообще разве вчд бывает у грудничков?

я мама!
И вообще разве вчд бывает у грудничков?

бывает.
только диагнстироваться так же должно глазному дну+симптомы+НСГ

я мама!
ребенка месячного голова болит?

как интересно она узнала он ей сам сказал?

klopka
глазному дну

нам не меряли
НСГ-повышено количество ликвора в межполушарной щели. Сиплтомов нет. Ребенок хорошо и много спит, истерик нет, кушает хорошо, улыбается.

klopka
как интересно она узнала он ей сам сказал? вот именно. А она так авторительно - его лечить надо, у него голова болит!

Ларюшкина вообще странная
Я бы на вашем месте к хорошему неврологу сходила , который сам УЗИ (НСГ) делает.

вот, а я сейчас переживаю, что у ребенка болит голова, хотя так вроде и не скажешь.

Если есть время, почитайте статью доктора Комаровского. Кидаю ссылку. Очень подробно расписано про ликвор и ВЧД. У самой 2,5-месячная малышка. То же самое ставят. А ребенок и спит, и есть на славу. articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html

AnutaSav
То же самое ставят.

и лекарства прописывали? пили?

Ларюшкина любит лечить. Но если диагноз она поставила

я мама!
на основе узи

может так оно и есть?...
Так-то она хорошим специалистом считается. но лечить, повторюсь, любит. я с первым ребенком к ней ходила, благодарна за то, что она помогла поднять мне дочку, но со вторым ребенком не пойду к ней:) у сына небольшая миотония, уверена, что она сразу уколы и кучу лекарств пропишет, хотя невролог в обычной поликлинике сказала, что лечить уже не нужно, массажем обойдемся

как можно поставить диагноз по бумажке?

мне она вообще не понравилась. Много говорит не по делу и размахивает руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы