Срыгивания...

Дочурке 2 месяца , часто срыгивает как сразу после еды так и через час а может и через 2, молочком или уже створожевшейся массой. Думала что пройдет, а не проходит(( При этом прибавляем нормально. Вопрос беспокоится или нет?

Sagratka
Дочурке 2 месяца , часто срыгивает как сразу после еды так и через час а может и через 2, молочком или уже створожевшейся массой. Думала что пройдет, а не проходит(( При этом прибавляем нормально. Вопрос беспокоится или нет?

к невропатологу обязательно на консультацию сходить. Мы очень сильно срыгивали, так же ничего не беспокоило, пока прикорм не ввели, потом все прошло, а окончательно ушло, когда от ГВ отказались в 1 г. 3м, но у невропатолога до сих пор наблюдаемся... только сильно не паникуйте ;) все хорошо будет :)

Ириша86
к невропатологу обязательно на консультацию сходить.

++++++++++++++

у нас срыгивания прошли когда прикорм ввели

Ириша86
невропатологу обязательно на консультацию сходить

++

у меня тоже сын очень часто срыгивал ходила к неврологу и делали НСГ чтобы исключить ВЧД по неврологии все ок, а педиатр сказала что сын переедает, прошло к 4.5 месяцам, сейчас почти семь и ттт вообще не срыгивает.

Sagratka

а вы после кормления все необходимые процедуры в обязательном порядке выполняете? столбиком носите до отрыгивания воздуха, на живот не давите, на живот не выкладываете, сразу играть не начинаете в активные игры с лялей?

Ириша86
к невропатологу обязательно на консультацию сходить. как раз записались и сходим

lvn27
у меня тоже сын очень часто срыгивал ходила к неврологу и делали НСГ чтобы исключить ВЧД по неврологии все ок, а педиатр сказала что сын переедает, прошло к 4.5 месяцам, сейчас почти семь и ттт вообще не срыгивает.

ок спаисбо

я бы не беспокоилась. имхо, нормально всё, если вес набирает хорошо

моя срыгивать перестала после года..
срыгивала и сразу после еды и спустя какое то время.. и большими количествами и не очень... могли в магазин зайти, а она срыгнет.. да так многооооо... не удобно, но так было...
при этом ничего не помогало, ни антирефлесные смеси, ни каши...
а невролог в 6 месяцев, увидев это... мы зашли в кабинет, она срыгнула много при много.. та в шоке была... осмотру ребенок не дался, разревелась...бабушке в коридор пришлось ее отдать.. в итоге написала она все самые страшные диагнозы, назначила очень серьезное лечение с очень серьезными препаратами...
ничего не делали.. когда в год пришли к неврологу, посмотрели ребенка и сказали: "на зависть всем - вы здоровы"

девочка

если честно, я в шоке от Вашей истории...ну врачи меня, конечно, поражают..если им верить, то ребенок не ребенок, а ходячая болячка. при чём самая страшная и почти не излечимая
у нас просто тоже дочка начала по многу срыгивать и после еды и через час может...вот уже два дня так...нам 1,5мес....вот и думаю я бежать к невропотологу или так, само пройдёт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы