Течет молочко из ноздри

Всем привет!
Нам 5 месяцев.
Сначала заметила это в 3 мес. Во время кормления (мы на ГВ), лежа на боку, засыпая, у сына из нижней ноздри начало капать молочко. Причем он не подавился, не закашлял...
Потом заметила это в 4 мес. и вот в 5 мес.
Ребенка ничего не беспокоит, дышит прекрасно, заложенности носа никогда не было.
Что это может быть, все ли в порядке?

молока много. заснул с полным ртом

lulekj (гадюка)
молока много. заснул с полным ртом

в том то и дело, что именно во время кормления, т.е. сосания

NitaEK
в том то и дело, что именно во время кормления, т.е. сосания

сидя когда кормите, такой же эфект?

доче 4,5 - с самого рождения так.просто поток молока большой либо ротик пока маленький.либо особенность физиологическая такая. ничего плохого в этом нет. я просто при кормлении на боку лежа кладу на руку и все норм

mama_the_best

нет, только лежа на боку

NitaEK
Что это может быть

голову выше делайте и все

А я бы с врачом посоветовалась - у дочери знакомой это оказалось признаком "волчьей пасти", причем врачи сперва не заметили, только после ее вопроса обратили внимание. Дай Бог, чтоб у Вас было все в норме.

Не кормите лежа.

У нас тоже так было, сильно текло - перестала кормить лежа, только сидя и ночью тоже. стал старше - месяца 4-5, само прошло, теперь лежа кушаем и ночью мне счастье!!!

Приучила на свою голову кормить только лежа....
на улице, например, начинаю кормить сидя - а он спину выгибает и хныкает...еле, еле кормлю

Также было!

МадамЖужу
Не кормите лежа.

+1000 это выход

NitaEK
Приучила на свою голову кормить только лежа

Тогда, головку на подушку, приподнять чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы