трещины на сосках..

Сын больно прикусывает.. трещиы и кровь иногда в молоке...а он это сосет :=-O: очень опасно???? и что делать???

мама я

мазать специальными мазями и говорить всем, что ребенок на молоке и крови вырос

мазала бепантеном и голашом гуляла грудь проветривала прошло за неделю а как я кричала когда кормила мужу очень нравилось

ну я спаслась накладками временно, пока не зажило... ну и голой грудью побольше ходить=))))

А кровь если высосет с молоком это не ужасно????

LoveINa
ну и голой грудью побольше ходить=))))

LoveINa
и голашом гуляла грудь проветривала

а я вот так не могу - молоко бежит постоянно из титек

Бепантен мазь (именно мазь) после каждого кормления и проветривания груди. С обеими дочерьми так было, проходило дней за 5 максимумСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:33

мама я
Сын больно прикусывает..

а сколько ребенку-то?
Прикусывает, потому что грудь неправильно берет или потому что зубы выросли?

мама я
А кровь если высосет с молоком это не ужасно????

думаю нет. моя срыгивала даж этим.. жуть смотрится конечно.
накладки, бепантен, проветривания Вам в помощь!
кстати да, если из-за зубов то отучайте. когда кусает крепко прижимайте (придавливайте слегка) к себе.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:35

Сыну 5 дней :) мазь куплю, а ее перед кормлением смывать надо??? просто он постоянно на груди висит... когда мазать- не знаю даже....

мне помогло что-то из этого: бепантен плюс, облепиховое масло, и ещё на ватный диск сцеживала молоко и прикладывала- это посоветовала знакомая, я думала бред, а помогало лучше всего)

мама я
Сыну 5 дней

смотрите, чтобы было правильное прикладывание breastfeeding.narod.ru/latch.html

мама я
мазь куплю, а ее перед кормлением смывать надо???

бепантен смывать не надо

бепантен мазь!!!!!!!!!!!!!!!точно так же было в роддоме!за 2 суток прошло почти

Лучше плюсом к крему пригласите консультанта по гв, здоровая и спокойная мама и сытый и счастливый малыш стоят этих денег, уж поверьте. Потом будет тема, 'соски болят , какие накладки лучше, потом тема ' а какой молокоотсос лучше?' а потом 'купила смесь, так как ребенок не наедается', и это еще без лактостаз гв и маститов ( что как раз возможно при трещинах). Посчитайте возможные затраты ( валерьянку еще при плюсуйте, ) соотнесите с выездом консультанта на дом и возьмите телефон)

chocomint
говорить всем, что ребенок на молоке и крови вырос

ахахахаха

накладки хорошо, мазь тоже, это все помогает, но часто ведет к раннему концу грудного вскармливания, я бы на вашем месте вызвала бы спец. по ГВ обойдется чуть дороже накладок, зато потом никаких трешен, правда больно чуток будет когда зубы полезут))))

мне кстати в реанимации прикладывали к груди, моя психовала пару раз брала не правильно, я бы сама этого не поняла, а педиаторы видили забирали и так мин 15, потом взяла правильно, после она без меня 6 дней лежала, а грудь в итоге правильно сосет, главное один раз показать как это))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы