Няни "за" и "против"?

Все мы знаем, что в современной суете дней иногда возникает необходимость оставить ребенка, и за частую не с кем... Ваше мнение стоит ли это того, что бы доверять ребенка чужому человеку?

Результаты опроса

нет, никому не доверю
8.7%
только мужу
14.5%
только бабушкам
21.7%
только своим родителям
14.5%
только его родителям
1.4%
крестным
2.9%
друзьям
0%
няням по рекомендации знакомых (друзей)
36.2%
Проголосовало: 69

mama_the_best
Ваше мнение стоит ли это того, что бы доверять ребенка чужому человеку?

муж, бабушки, его/мои родитеи - это не чужие люди и им могу доверить ребенка! Вот друзьям и няням лет до полутора-двух ребенка бы не доверила.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 08:41

выбрала

mama_the_best

но на самом деле решающая вещь не рекомендации, пусть они даже будут блестящими, а собственное мнение о человеке. Если друзья и знакомые будут в восторге, но мне что-то не так будет, то не оставлю.

Декабрик

кому как, для меня его родители не совсем родные люди, я их зная-то года 3, но доверить ребенка могу

мне просто интересно какие критерии выдвигаются для подбора няни?

Оборотень Uma
но на самом деле решающая вещь не рекомендации, пусть они даже будут блестящими, а собственное мнение о человеке. Если друзья и знакомые будут в восторге, но мне что-то не так будет, то не оставлю.

хотела ещё несколько ответов сделать, но случайно закончила, а редактировать не могу, так как раз ваш вариант был))))

чужому не доверю,на бабушек нет возможности оставлять.Когда очень нужно прошу знакомую женщину(в прошлом нянечкой в садике у старших детей работала),она приходит к нам и сидит с младшей.

При могу оставить мужу, бабушкам, дедушкам, тетям, дядям (в общем всем родственникам), на какое-то короткое время соседям и знакомым (минут 10-20 не в роли няни, а присмотреть пока я с улицы домой поднялась или в магазин сходила).

не совсем вопросы составлены думаю правильно, если обсуждаются няни...т.к мужу и маме без вопросов, само собой...а няню выбрать трудно..сама задумываюсь на этим, когда сыну год будет, хотя мама и муж и дочь старшая-против, так как конечно страшно оставить ребенка чужому...поэтому ответила по рекомендации, так как иных вариантов касающихся няни нет ;) ...а вообще 2-х племянников такая суперская няня воспитывала, таких наверно на миллион единицы, вот бы нам такую..

Юлич

я уже писала, что к сожалению не все варианты внесла

mama_the_best
крестным
друзьям

Это самый крайний вариант, я не доверяю чужим людям. Слава богу у нас замечательные бабушки и дедушка, с ними я осталяла ребенка с 7 мес. без какого либо беспокойства. Дочь тоже оставалась с удовольствием.

нет градации по возрасту. трехмесячного - никому не оставила бы, а трехлетку кому-нить из близких - запросто.

обеих оставляла с няней с рождения, ибо не всем повезло с близкоживущими и свободными бабушками. Эта няня у нас уже 9 лет, я считаю повезло, дети ее любят. одно НО: я еще до родов знала, что мне придется это делать, и никаких истерик-соплей по этому поводу не испытывала.
ЗЫ Передачи про ужасы нашей жизни не смотрю, поэтому спала и сплю спокойно ;)

у меня были няни БЕЗ рекомендаций знакомых - чудесные обе. и домработница по рекомендации аж двух родственниц - выгнала во второй же приход, надо было в первый выгонять.

Вот у меня ситуация, муж начал уезжать часто и надлго, бабушки в другом городе, ребенок маленький -8мес, хочу найти няню чтобы часа два-три меня выручала - хоть в магазин съездить, да и просто чуть отдохнуть, подруга говорит - брееед - чо ты одна не можешь справиться... А я ни разу неделями одна с ребенком не была еще, страшно мне... Все-таки хочу поискать няню.. Стоит ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы