Лечение клебсиеллы

Девочки напишите кто чем пролечил клебсиеллу у ребеночка

травками ;)

бактериофаг клебсиелл поливалентый

бактериафаг интести

А может ко врачу?

Vatruushka
травками

:=-O:

энтерофурил + креон + энтеросгель = 7 дней
линекс + бифиформ беби = 7 дней

у нас такое лечение было
а Вам у педиатра наверное лучше проконсультироваться

Какую клиебсиеллу,я вот знаю два типа: окситока (у нас была) и пневмания. А может у вас в низких титрах, чтои лечить не нужно. Сходите к инфекционисту.

Ацепол 10 дневный курс

lecitron

Не подскажите какие анализы сдавали чтобы выявить

lecitron
клиебсиеллу: окситока и пневмания. А может в низких титрах

Сдайте кал на дисбактериоз, с чувствительностью к бактериафагам. Попросите педиатра чтобы дала направление и там упомянула про чувстивительность,у нас на 8 Марта сделали без чувстиветельности, сказали что в направлении надо было написать. Сдавали платно 600 рэ стоит, бесплатно сказали не принимаем.

Vatruushka
травками

подскажите какими травками. :) буду благодарна

два курса энтурофурила до выявления не посредственно клабсиелы, после бактериофагом клебсилиозным,+ аципол.
после через пру месяцев сдали повторно ни куда не делась, приобрела к данному бактериофагу имунитет (не чувствительна стала к нему теперь), и на этом все закончилось, ее количество просто уменьшилось и врачь пришел к выводу что организм дальше сам справиться.

lilitt
сдали повторно

какой анализ сдаете? этот

lecitron
дисбактериоз, с чувствительностью к бактериафагам

lilitt
врачь пришел к выводу что организм дальше сам справиться.

терапевт нет?

ничем не лечили, она дочьке не мешала, сейчас в 8 мес все анализы в норме, все само нормализовалось.

lilitt
подскажите какими травками. буду благодарна

яб с удовольствием,но я не врач,сама не могу рецепты выписывать.я конечно вам могу сбор сказать,но по мне дак лучше проконсультироваться с педиатром.доче назначала педиатр,после того как посмотрела анализы и выслушала все наши жалобы,на конкретное число дней,причем каждые 3 дня я звонила и отчитывалась о самочувсвтвии и реакции. смотрите, в личку могу написать,если хотите, но мне кажется не дело это

Letani
терапевт нет?

он самый,

Vatruushka
смотрите, в личку могу написать,если хотите, но мне кажется не дело это

буду благодарно, понятно что сама на обум принимать не буду, только после консультации с врачем. Мне это так на всякий случай чтоб на будущее знать, нам то уж надеюсь не надо ни че лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы