Прошу совета!! Прыщики на шейке.Нам 10дней.И еще достала икота!

Нам 10 дней как родились. Утром появились прыщики на складках шейки,возле подмышек, возле сгиба ножек. Мазала детским кремом,пока безрезультатно.Изза чего может быть? и КАК ВЫЛЕЧИТЬ?? :(

И 2ой вопрос,после еды начинаем икать,или просто так начинаем икать.Как победить эту напасть??

Зайчишница
И 2ой вопрос,после еды начинаем икать,или просто так начинаем икать.Как победить эту напасть??

никак. икота - это нормально.

Зайчишница
Утром появились прыщики на складках шейки,возле подмышек, возле сгиба ножек.

жарко, может, и от этого потница?

Зайчишница
Изза чего может быть? и КАК ВЫЛЕЧИТЬ??

цветение или вы съели чего нибудь.
Можно лечить, можно не лечить.

Зайчишница
.Как победить эту напасть??

согреть.

Хотя я уже не обращаю снимания, ну икает и икает. Уже даже бабушки привыкли

Зайчишница
после еды начинаем икать,или просто так начинаем икать

моя тож в первые 2-3 мес часто икала. то после еды, то от холода. например, разденешь подгуз менять. ну прошло это как-то само собой

Зайчишница
появились прыщики на складках

так цветете наверное))

Проанализируйте что кушали, было так же, думала потница, оказалось пищевая аллергия. Исключала по одному продукту, нашла врага и все проошло

Вы лучше Бепантеном (еще есть пара подобных ему кремов названия забыла), а то детский слишком уж жирный - от него может и прыщики. Икота тоже не проблема - может попробовать после кормления подержать столбиком.

Цваетение разве не на лице/голове? Разве оно может быть в сгибах рук и ног?

katay86
Цваетение разве не на лице/голове?

у старшего по всему телу было. Мазала зеленкой, но можно было и не мазать все равно бы прошло.

Потничка. Икота-дайте две чайные ложечки воды теплой или грудь-все это в случае сильной и долго не прохходящей икоты. Потница-присыпка и через 4 дня норм. Вы сильно кутаете малыша!"

У малой была потничка, циндолом прыщики пару раз намазала и прошло. Или крем с цинком, но циндолом лучше, сушит. Икота была вначале огого, водичка не помогала и грудь когда икала не брала, нервничала))) само пройдет. Икала каждое кормление , да и сейчас бывает :)

katay86
Цваетение разве не на лице/голове? Разве оно может быть в сгибах рук и ног?

Может быть даже на веках :(

Потницу лечила цинковой мазью всего 3 раза намазала и все прошло.

у моей складки по всему телу краснели, когда я сладким увлекалась. мне педиатр потом люлей за это дело вставила (а меня трясло от сгущенки -- так хотелось ее)

цинковая паста помогает

natalinka
КАК ВЫЛЕЧИ

+1

Зайчишница
после еды начинаем икать,или просто так начинаем икать.Как победить эту напасть??

икота, на сколько мне известно, может быть по трем причинам: переел, замерз, и нервное (особенно если у вас было ППЦНС, что лучше уточнить у педиатора)

Зайчишница
Утром появились прыщики на складках шейки,возле подмышек, возле сгиба ножек.

у нас тоже так было. мне врач посоветовала заваривать череду и ей протирать ребенка. Нам помогло.

Прыщики - похоже на потничку. Мы купали с ромашкой и чередой, хорошо складочки промывали, промокали потом насухо. Может ребенка полегче одеть? У меня дочка чуть вспотеет - сразу прыщики в складках.
Икота для малышей нормально. Давайте грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы