проблема ночного протекания

Малышу скоро год, с рождения пользовались меррисами, в 4 мес начали покупать трусики меррисы. Всегда хватало 1 штуки на всю ночь, но мес с 8-9 стали иногда ночью протекать, малыш просыпается в луже, хотя подгуз совсем не полный. Сейчас это почти каждую ночь :vis: Еще малыш стал просить чаще менять - будет крутиться до тех пор, пока не окажется в чистом, если даже чуть чуть пописил туда. %) уже пробывали хаггисы 4джи, памперсы актив бой, сейчас гуны - неделю было счастье - но потом опять протечки и до кучи красная попа. Малыш очень вертлявый, обычный подгузник фиг оденешь. Мамочки, что купить?? Может муни? Или может есть спец ночные труселя?

у нас тоже проблемы с протеканием...Мы перепробовали дофига трусиков, протекали почти все,обычные подгузы меньше протекают, в итоге - на ночь одеваю обычные, хоть маш и вырывается

Мамуля_Юля
Малыш очень вертлявый, обычный подгузник фиг оденешь.

тем не менее, одеваю подгуз на ночь, трусики протекают

пользовались обычными, купили трусами (либеро) - протекают постоянно. Не дождусь никак, когда пачка кончится. Видимо, у трусов чета не так))))

мы гунами пользуемся, но тем не менее трусы на ночь тоже протекают, а подгузы - нет
Поэтому трусы у нас днем, а ночью подгузы))

Znayka
Видимо, у трусов чета не так))))

видимо трусы предназначены для приучения к горшку,а не как альтернатива обычным подгузникам чтобы писить в них всю ночь ;)

Я тоже днем одеваю в трусы, а наночь подгузы.

Видимо надо пачку подгузов заказать :)

аноним

Трусы предназначены для удобства мам, у которых шилопопы растут, трусики идут от 6 кг - мы были уже в 3 мес :) явно не лучший возраст для приучения к горшку ;) протечки случаются не у всех, например у моих подруг-мам детки спят в трусиках всю ночь и абсолютно сухие :) и кстати, именно для приучения к горшку есть спец трусики с одноименным названием ;)

Пользуемся Moony подгузниками с рождения, трусиками c 7 месяцев. После ночи трусья весят 200-250 гр, но не протекают. Очень довольны. А вот Merries протекали.....

я пользуюсьтрусиками муни и памперс и не те не другие не протекают. а вот подгузы мерисы протекали и просыпался в луже.

вот и у нас такая же проблема, тож тему хотела создать сегодня . неделю уже просыпается мокрый в мерисах %)

заказала пачку муников и пачку мерисов на день. если муни не спасут - попробуем подгузы меррисы наверное.

Мамуля_Юля
подруг-мам детки спят в трусиках всю ночь и абсолютно сухие

мы тоже на ночной сон памперсы одеваем. Осечки были пару раз за все время)) :P

Мамуля_Юля
заказала пачку муников

Вот потом и расскажешь. А то мы прекрасно умудряемся днем мимо гунов пИсать)))

Мамуля_Юля
Может муни? Или может есть спец ночные труселя?

мы в муни ходим и спим (трусы для мальчика 9-14), ни разу не протекали от пописов :=-O:
ну бывало пару раз от каках, но это когда день не сходит и потом двойную порцию выдает

beautifull

днем у нас все отлично, от гунов попа стала красная, в меррисах ни разу не было. муни дам на пробу, пусть Коля оценит

у нас трусики мэрисы тоже протекют по ночам... я уже зашиваюсь по 2-3 раза за ночь менять..причем, что эльки, что биги...хотя и те и те нормально на попе сидят...

стала брать муни, муни лучше....гуны тоже неплохи, но их не так надолго хватает, как муни...
поэтому муни :)

olga_gim

тоже брала меррисы биг - та же история. будем надеяться на муни :)

у нас гуны и мы тоже протекаем,малыши обычно ночью встают, приходиться полусонных менять(((

Тоже была такая проблема
Как ни странно на нашу фигуру хорошо сели обычные хаггис классик
Муны, гуны, меррисы все протекали

у нас трусики Мерис - не протекают! хотя весят с утра полкило))

И у нас Меррисы протеают, гуны тоже поддтекают, только Муни не дают протечек. Докончим меррисы, вернемся обратно к муни :)

У нас Памперс трусики, не протекают

мне у памперсов и хаггисов не понравилось, что они воздух плохо пропускают. ну как мне показалось - снимаю подгуз, а там все горячущее, в японских такого нет.

пользуемся только трусиками либеро с ромашками,ничего не протекает,хватает на всю ночь

Octopus
пользуемся только трусиками либеро с ромашками,

у моей даже днем протекают...но они безнадежно широки, даже самый маленький размер (7-11), хотя ребенок весит 8 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы