Кому назначали мексидол, какие были для этого показания, напишите, пожалуйста!

Нам назначали уколы в месяц, но мы не стали ставить. Потом в виде таблеток неделю пропили в 4 мес. и все. А сейчас меня клинит, может неправильно поступила? Сегодня были у невролога, она сказала, что мексидол назначают если у ребя была гипоксия. В общем я совсем запуталась. Хочу мнений, знаний не хватает :(

и еще хочу отзывов противников актовегина, активно здесь высказывающихся. Что вы про мексидол скажете? Так то они вроде как одного примерно действия.

YALTA
какие были для этого показания, напишите, пожалуйста!

была гипоксия в родах,гипотонус,жидкость в голове,ночной беспокойный сон.

Света-35
Света-35

спасибо! :)

А что, есть противники актовегина? %) есть конечно неврологи которые назначают его на "всякий случай" без явно выраженных показаний. Ну а так считаю хороший это препарат, до беременности стабильно ставила его себе 2 раза в год, курс 10 уколов в/в, к 5-7 разу чувствовала явные улучшения своего самочувствия, хватало на пол года.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:01

Shtormit
А что, есть противники актовегина? да

вот недавно темка была
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и вот
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10350104Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 08:44

Вообще мексидол очень хороший препарат. Как он деткам, я не знаю. Но вот взрослым хорошо помагает. Сама его пью когда сильно болит голова. И еще мы его на скорой помощи используем в виде инъекции в/венной когда человека порализовало, если не сильно, то сразу человек обратно востанавливается

TATRUD
Как он деткам, я не знаю. Но вот взрослым хорошо помагает.

ну вот как раз таки это меня и смутило.

Невролог Власова, к которой мы ходим, когда читала карточку и назначения, очень была удивлена, что Ларюшкина неонатолог в Диаг.центре его назначила нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы