Маленький полуночник

Ребенок перепутал день с ночью. Поделитесь опытом как переучали у кого это было. Ложиться пораньше не помогает - засыпает, спит до 12ти, а потоом...песни и пляски народов мира на несколько часов. Зато утром спит до 11-12.

у нас такое бывает. меня не напрягает. мы сами поздно ложимся. ну и вставать в 11-12 я очень даже за)))
так что я не советчик))

У меня вчера доча в три ночи уснула - тоже плясали с ней...

Katrin_I
меня не напрягает. мы сами поздно ложимся. ну и вставать в 11-12 я очень даже за)))

меня тоже не напрягает, родня с этим напрягает.

Вам мой совет покажется издевательским, но предлагаю будить, не давать спать до 11-12 и пересматривать режим

Ленотик
родня

в лес. живите так, как вам удобно.

Ленотик

А родне то какая разница? Мы тож вот любим в 3часа ночи проснуться и поагукать и маме улыбаться где то час полтора. Что теперь мучпать и спать не давать?

poki
3часа ночи проснуться и поагукать

Точно так же, причем почти до 8и не спит:(,зато потом весь день :) а в 8 другой спиногрызик просыпается ( 2,5года), он днем вообще не спит. Как это переломить, не понимаю %)

Ленотик
засыпает, спит до 12ти, а потоом...песни и пляски народов мира на несколько часов. Зато утром спит до 11-12

У нас этот период был на протяжении месяца. Прошло, ттт. И у вас пройдет, терпите.

мне очень нравится такой режим ложимся тож в 11-12 и спим до 10 - 11. укладывала спать в 10 встал в 7 нафиг надо)))) у нас все в семье любят спать до обеда :)

Бarbariska
У нас этот период был на протяжении месяца. Прошло, ттт. И у вас пройдет, терпите.

У нас уже не первый месяц.
Может я бы родню и не слушала, но ведь ребенку потом в садик идти. Или я оптимистка - рано об это задумываюсь?

KsuKsunchik
будить, не давать спать до 11-12 и пересматривать режим

++

Ленотик
ведь ребенку потом в садик идти. Или я оптимистка - рано об это задумываюсь?

когда в садик то? сколько ребенку? Нам 5 мес, так я ваще не заморачиваюсь по этому поводу. У них эти режимы меняются каждые два месяца.
А вы сами то что никогда режим не нарушаете? Вот и ребенок такой же человек!

Вот не парьтесь режим меняется постоянно , вот мы раньше ложились в 23 -24 до 7 мес, сейчас же нам 8 начали позать и тд еле до 22 ее дотягиваю чтоб утром мне не проснулась рано. Так что все переменчиво

8 месяцев ребенку.
По ночам не спим с 2ух месяцев. Начинали с того, что засыпали в 7 утра, потом в 4, сейчас в третьем часу ночи.
Чтобы разбудить ребенка раньше надо же и самой проснуться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы