вопрос по автокреслу

Добрый день ! Знаю, что тем по автокреслам уйма, но все же...

Есть автолюлька, которая до 13 кг. Малышу 8,5 мес. Весит около 10. Но в автолюльку помещается с трудом. Когда зиму оденем, то вобще плотненько будет. По наследству перешло нам кресло с 15 до 36 кг. По идее, по весу оно еще нам не подходит. Я смотрела-смотрела кресла, которые идут от 0до 36, от 0 до 25, от 0 до 18, от 9 до 36 и т.д., т.е. промежуточные варианты. И не поняла, а чем, собственно, они принципиально отличаются от кресел 15 - 36. Только лишь наличием внутренних ремней безопасности?

Стоит ли покупать промежуточное автокресло. Если да, то какую категорию посоветуете?

Или я вот думаю, м.б., использовать кресло 15-36 и купить дополнительно удерживающее устройство ФЭСт с лямкой?

Olga_Sidorenko
Стоит ли покупать промежуточное автокресло.

да

Olga_Sidorenko
м.б., использовать кресло 15-36 и купить дополнительно удерживающее устройство ФЭСт с лямкой?

дурацко это
ФЭСТ редкостное фуфло

Olga_Sidorenko
И не поняла, а чем, собственно, они принципиально отличаются от кресел 15 - 36. Только лишь наличием внутренних ремней безопасности?

да, там либо внутренние ремни безопасности, либо столик+спец. Вкладки для уменьшения внутреннего объема кресла

kvetek
kvetek

ТОгда на какую категорию лучше купить?

Olga_Sidorenko
ТОгда на какую категорию лучше купить?

если у вас уже есть 15-36, то лучше купить 0-18 - они с возможностью установки против хода движения, а ребенка до года, а в идеале - как можно дольше - надо возить против хода движения

kvetek
в идеале - как можно дольше - надо возить против хода движения

Я вот сегодня насмотрелась всяких видяшек про безопасность малышей на дороге, там рассказывают, что лучше до 4 лет ездить против хода движения

У нас Рекаро с 9 до 36. Пользуемся с 9 месяцев и по сей день (3,5 года). Второму ребенку взяла такое же.

Почти при таких же параметрах, как у Вас, взяли инглезину муви. Оно 0-18кг, можно ставить и против хода и по ходу.
Широкое, высокое, хорошее лежачее положение - для хомячков как раз))
Минусы - 1. когда ставишь против хода, то у автокресла получается дурацкий наклон и у спящего ребенка болтается голова 2. Ремней автомобильных еле еле хватает, чтоб пристегнуть его в таком положении
В положении лицом вперед этих минусов нет

Спасибо огромное))) пошла выбирать

Zвеzдунова

у инглезины есть прекрасное Марко Поло 0-18, мы пользуемся 4й год - довольны, щас мелкий в него скоро пересядет)))) Там лежачее положение (для новорожденных) гораздо более пологое.

промежуточное покупать однозначно

я не пойму, а как 4летку против хода установить? Ноги же))))

Znayka
а как 4летку против хода установить? Ноги же)

тоже не знаю...причем ноги-то длинные моя вон 112 ростом :=-O: пересели почти год назад в кресло 2-3

Ну муви побюджетней, чем поло, вариант))

А кто-нибудь видел в продаже (в магазинах) кресло Romer King plus? Сколько объездили а нигде на видели.

ЕЕленаЕЕ

В "Лапси" в комсомолле было. Можете им позвонить, уточнить, есть ли в наличии

Znayka
я не пойму, а как 4летку против хода установить? Ноги же))))

а зачем?%) Кресло 0-18 ставится как по ходу, так и против хода. Так что сначала ребенок до года ездит против хода автомобиля, а потом кресло устанавливается по ходу - и дальше ездить можно:)

ЕЕленаЕЕ
А кто-нибудь видел в продаже (в магазинах) кресло Romer King plus? Сколько объездили а нигде на видели.

[a url=www.eka-deti.ru/avtokreslo-romer-king-plus-2012.html]тут[/a] Можно к ним приехать и пощупать живьем.

Вот [a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]тут[/a] есть в продаже! Удобный просмотр, даже видео есть!

оптимистка :)
а зачем?%) Кресло 0-18 ставится как по ходу, так и против хода.

потому что так намного безопаснее

ЕЕленаЕЕ

В Теремке на Сурикова, как раз его примеряли))

аноним
потому что так намного безопаснее

четырехлетку-то? :=-O: Опаснее. До года - да, безопаснее, но я отвечала на вопрос о 4-летке

оптимистка :)
До года - да, безопаснее,

да почему до года то,так безопаснее для любого ребенка,вопрос в том что нереально это сделать-усадить против хода движения 4-летку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы